QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

Post by 展凌诺
我是被逼用的!因为包裹老不到所以打电话问!问了以后就说要不我定个contre-remboursement
的包裹?那我在被逼无奈下就定了!我也以为要多付钱呢一开始!结果邮递员收的时候就要了于物品等价值的支票!所以俺才知道是不多付钱的

为什么所有的MM都比我运气好内???:
我也试过用这个结果多了3欧多要自己付
直接跟YR的人说要取消,他们不肯,只说要我拒收包裹。以前的包裹发的很慢,这个超级快结果其他的包裹都不给我发了。
本来不想要的,结果捡了5欧元,就把这个包裹取了。 呵呵

新浪微博达人勋

回复: 一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

Post by 猫咪
我分析是这种情况
1 我的号码现在应该是被锁死了,因为定任何的东西都会被取消,而且不要礼物。
2 后来在网上有的MM说可以要一个顾客号,但是我试了,直接被拒绝了。
3 我想现在YR的想法就是如果还想用CODE买东西的话就要从他们的网上先直接买一次东西,15欧以上才免付邮费,然后才能获得新的客户号。
4 而且以后一个CODE只能用一次,被发现用多次之后客户号就要被锁死。
如此以来循环往复。他们就永远不会亏本喽!!!
我买过,也压根就没在liste里显示出来,现在也没收到。还是她发邮件来邀请我去买的

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
我买过,也压根就没在liste里显示出来,现在也没收到。还是她发邮件来邀请我去买的

要向YR要的,买了一次东西后把定单号给他发邮件过去,要客户号。我第一次是这样操作的。
不过我估计我这种上了黑名单的要用别人的名字去买了。

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
要向YR要的,买了一次东西后把定单号给他发邮件过去,要客户号。我第一次是这样操作的。
不过我估计我这种上了黑名单的要用别人的名字去买了。

MM怎么会上名单呢?MM之前都怎么买的?如果没有要很多礼物的话不应该啊!
MM一共下了几单?

新浪微博达人勋

我下了14单,被取消了5单,2单已经发出来了不过已经3周了,看样子好象属于永远收不到的那种。
前7单花了27欧。
要的礼物一个小熊,一个3件套的包,一个丝巾,一个手表,一个项链,一个手镯加戒指,4个胸针
给的礼物3个香水,2个睫毛膏,一个药。

多吗

新浪微博达人勋

这是我7单总共要的礼物哦

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
之前有2个MM借我的号码去购物了,如果看到这个留言,请回答一下。你们有人在RENNES的吗?因为我订了个29欧的包裹送去RENNES,估计是YR系统出错,把地址更改成之前购买的人的地址了。如果你们收到不属于自己的包裹,请通知我,谢谢了!!

你真是好人啊,这个你发的帖子要被顶看不见了啊。帮你拖一下。不过你连给的是谁都不知道么?好像看见前面有人要你的号,你就好好找找发个悄悄话给她,应该没有问题的。

新浪微博达人勋

Post by 只说真话
你真是好人啊,这个你发的帖子要被顶看不见了啊。帮你拖一下。不过你连给的是谁都不知道么?好像看见前面有人要你的号,你就好好找找发个悄悄话给她,应该没有问题的。
唉,发过悄悄话了,根本没有回复。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

那我可真的生气了。  也许我说话有点难听,要是她们看到了悄悄话而故意不回复的话,那用我女朋友常常让我扮演的角色,那就简直是猪狗不如。我希望MM你可以找回你的包裹。不过想好的方面,也许最近考试忙,真的没收到。但愿如此,这样的话就是我说错了。

新浪微博达人勋

MM真是好人呀。

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
我下了14单,被取消了5单,2单已经发出来了不过已经3周了,看样子好象属于永远收不到的那种。
前7单花了27欧。
要的礼物一个小熊,一个3件套的包,一个丝巾,一个手表,一个项链,一个手镯加戒指,4个胸针

多吗

不多!比我少!

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
也许只是最近他们没有上站法!MM不用担心

新浪微博达人勋

Post by 展凌诺
也许只是最近他们没有上站法!MM不用担心

有可能的 MM不要太担心

新浪微博达人勋

Post by 猫咪
前7单花了27欧。

多吗

不多啊 MM同一个地址用别人的名字不行吗?

新浪微博达人勋

Post by 猫猫睡觉
不多啊 MM同一个地址用别人的名字不行吗?

用同一个用户号吗?
嘿嘿,没试过呢!我这个人比较死心眼。。。。。。。。。。
谢谢MM,今天就试试。: