QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

15块的cadeau是不是一定得选原价的啊~

偶在网上看到这两款eau de toilette都只要14,50

样子还可以, 回国送人应该不错

味道怎么样啊

知道的JMS能来讲一下么, 先谢谢啦~

Eau de toilette

Pour vibrer au rythme de ses rêves...
Musc, santal et vanille... C'est le troublant secret de cette eau de toilette qui dévoile ses notes délicieuses autour d'un cœur de nobles bois . Un nectar merveilleux qui oscille entre ombre et lumière, volupté et subtilité et laisse un sillage emprunt de mystère et de sensualité.

Son point fort :
Son flacon original à la forme mi-feuille mi-cœur.

Référence: 42234  Flacon 30 ml

Eau de toilette

Le parfum qui dit le bonheur d'aimer
Des notes de tête voluptueuses et gourmandes comme un philtre magique où s'épanouissent la mirabelle et le cassis. Un coeur enivrant sur les accords de l'ylang-ylang. Un fond épicé et sensuel. Le parfum d'une femme amoureuse, le sillage du bonheur.

Quelle famille ?
Ambré fruité.: mirabelle, fleur de cassis, prune de Damas, ambre, ciste et santal.

Référence: 60807  Flacon 30 ml

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

LS 的MM ,是要原价的,我看的这2款都是23欧的呀

新浪微博达人勋

楼上MM,你看的都是50ml的,上面的MM说得是30ml的价格,那个粉红的我有,觉得适合年轻的女孩,瓶子挺好看的,回国送人应该是不错的!

新浪微博达人勋

我的包裹还没收到呢~

新浪微博达人勋

那个心型香水我买过送人,很受欢迎啊

新浪微博达人勋

给柠檬加声望了。。。我觉得花3块9,再拿瓶香水,用15欧的券,再选款小香水,也很划算啊

新浪微博达人勋

Post by 晚情
看来是分产品的

嗯。。。可能我们那两个正好碰上了。。呵呵,今天洗澡就可以用了,开心

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天那到香水,试了一下,好好闻,就是消失的好快,不过也值了

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
15块的cadeau是不是一定得选原价的啊~ 偶在网上看到这两款eau de toilette都只要14,50 样子还可以, 回国送人应该不错 味道怎么样啊 知道的JMS能来讲一下么, 先谢谢啦~ Eau de toilettePour vibrer au rythme de ses rêves...Musc, santal et vanille... ...

这两个香味都不错

前一个是增加爱情指数的

后一个是助眠的,其实也不是说安眠,只是想未能让人心境平和些吧

不过她家香水通病就是香味比较简单(基本上没有前中后味之说)而且留香时间短

这两款香水还有配套的乳液

粉色那款的乳液不错,不仅香味配套,而且里面有闪亮亮的分子,涂完后去参加party应该粉抢眼

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
我的包裹还没收到呢~

亲爱的, 偶和hattie早就收到了呀

YR是在rennes发货的, 可能离你那里比较远吧

别担心哦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

69156  免费的一套首饰
再下单的MM 可以填这个商品号
样子还行,挺时尚的,包装的首饰盒很不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还有谁有它家礼物的免费号啊,这样可以多得到一些礼物了
看它家现在送的手表很好看,谁有号啊?

新浪微博达人勋

Post by ffpur
69156  免费的一套首饰
再下单的MM 可以填这个商品号
样子还行,挺时尚的,包装的首饰盒很不错

她家的code不可能是5位数呵

新浪微博达人勋

Post by cross-rainbow

刚刚买了一个

没有忍住,又用0337下了一单,也是这个香粉,看看挺好看哦

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不是CODE 是商品号,直接填就行了,比如0337那个
那样就得到三个礼物了
所以我问谁有那个手表的商品号,我挺喜欢的
不过这个手表是这个星期出的,估计是没新人定了