QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by yuandi2000
把CODE CLIENT 输进去了,说INCONNU,不知道怎么回事

输入N°Client的时候不要打空格。虽然它寄来的黄纸上每3位数字后都有空格,
但是你在网上输入时不要打空格,直接输入9位数字

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by kittyglass
MM这个应该是你要介绍你一个朋友去YR购物,作为推荐奖励会给你一张25欧的cheque cadeau,你下回购物时可以抵用……那个小香水就是给你朋友的一个bienvenue的礼物了!

是地~!
动机就是推荐一位新客户,不过自己也可以下订单。
有40个产品价格比-50%活动要再便宜一点点,就是选择性不多
:11100:

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
昨天上午就收到了, la poste送过来的, 10个盒子非常壮观啊~

因为有事要出门, 所以昨天没空拆

今天把所有的盒子都拆开了, 有5单是缺货的, facture上写着"merci de recommander plus tard", 每个里面都有香水, 但是没有bloc-notes, 附了10封让免费选价值15块产品的信, 那就是说让偶再选150块的产品啦~

OMG... 偶下这10单才花了18块钱, 免费送货到家门口, 又送香水, 又选产品. 简直不敢相信啊

偶LG也很惊讶, 他说YR这样不是明摆着亏本么
赶紧谢我赶紧谢我
我觉得这次活动确实划算,平常送东西都不免邮费,所以我买的次数很少,这个0337真的让人疯狂

新浪微博达人勋

Post by beary
谢谢阿!还想请问下,如果是用卡付费,那个nom du titulaire只用写姓不用写名,还是姓和名都要呢?问问清楚下次知道怎么操作,再次感谢!
姓和全名都可以啦,只是留个记录,我当时填了全名

新浪微博达人勋

Post by kittyglass
: 所以我刚才问MM了啊!好像也不能一次用150欧的吧?
我前一阵用过这个15欧的,是写信commander产品的时候一起寄过去的,填上你要的产品编号什么就行了……但是产品必须是原价,不是打折后15欧……所以可选择的也不是太多……

太谢谢MM的解释啦, 给你加声望啊

偶算明白撩, 这张纸头还是跟广告一起扔了吧~

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
赶紧谢我赶紧谢我
我觉得这次活动确实划算,平常送东西都不免邮费,所以我买的次数很少,这个0337真的让人疯狂

谢谢, 谢谢...

太感谢亲爱的青柠檬啦

给你加声望啊~

还有偶亲爱的vivi, 谢谢你借code de client给偶...

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
太谢谢MM的解释啦, 给你加声望啊

偶算明白撩, 这张纸头还是跟广告一起扔了吧~

多谢MM啦,反正要这个优惠就还得往里面花钱就是了:)不过MM要是送人的话,倒也可以考虑一下那些花香水,或是个别30ML的香水……

新浪微博达人勋

为什么我2号买的东西现在还没有到阿,网站上上个星期就显示出货了,私人运输公司的,为什么我现在还没有收到啊,我还要的rapide的。。。。
那时还没有用到code,直接购的,为什么这么慢啊。。。

后来我又用code买了几个,suivre de commande里面,我最初买的那个包裹已经不显示了。可是我还没有收到啊,哭死。。。

新浪微博达人勋

我也没收到,网站上显示,上周五就发货了
也是私人运输的,害的我一听见按门铃就以为是yves rocher!

新浪微博达人勋

MMS,能不能提供几个便宜的,什么都行,实在是没什么可买的了

新浪微博达人勋

收到6个包裹  6瓶香水  呵呵  我姐去帮我拿包裹的时候都快要气晕拉  HOHO

新浪微博达人勋

JMS不要着急了,我前一阵订的包裹,好像10月30号左右发出的,私人运输公司运送的,到现在都还没收到那……所以说真得不喜欢私人运送……我们这个城市的,好像我每次都得在网上看到发货十几天了,然后写信给YR客服,然后才能收到……

新浪微博达人勋

昨天给YV家的客服打了电话,他说这周内我会收到我买的YY的,希望会啊,因为也是私人公司............

新浪微博达人勋

哈哈
收到了收到了
开心

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) pauline_zgq, 线团团, sissichen, 大大小小  
嘿嘿!偷拍!被我抓到了吧!我的还没到呢~说是还在准备~等啊等~~~