QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

我今天又收到一个包裹,呵呵,只有一个价值1.5欧的香脂,不过有一瓶香水,没有本本,给了一个15欧的bon,可以挑一件随便什么,也不错啊

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

总算有了自己的号码
想问一下,如果说选debit dans 3 mois是不是说3个月以后才从卡上划账阿?

新浪微博达人勋

Post by porken
有人可以帮我吗?我给YR写e-mail了,想问code de client,可人家净回我些废话,没有把code给我.我要怎样才可以那到code啊!
首先要在YR网购过东西或者邮购过东西,才会有这个numero de client,然后在网上给他们留言,说自己以前网购过,用户名是什么,一般第二天都会给你回信的。

新浪微博达人勋

Post by laladear
这孩子
我买了点东西,呵呵,你买什么了吗?

新浪微博达人勋

谢谢妹妹~~买了等着送货了~~

新浪微博达人勋

谁知道这两个有什么区别?还有那个用来磨脚的好用么?

新浪微博达人勋

左边那个是沐浴球吧,右边的看不清楚,不知道,应该不能用来磨脚吧。。。PS:MM是在那个地方找到沐浴球的?或者直接把它的CODE给我也行,谢谢~

新浪微博达人勋

4单中我也选了一个单用livraison rapide

但是到现在三天了还没出货呢

这已经不是第一次了,郁闷啊

新浪微博达人勋

Post by kittyglass
楼上MM你可以给YR客服写封信说明一下情况,就说是礼物什么的,让他们帮你催一下私人运送公司,可能很快就可以收到了……

谢谢妹妹提醒,我已经写信过去了

新浪微博达人勋

这几天都不在家的说,不知道私人公司怎么送货

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
谢谢妹妹提醒,我已经写信过去了

我上次也碰到这种情况,写信去催了,YR的客服还给我打电话的说,不过最后送到的时候我朋友还是已经走了,于是我就退掉了。。。

新浪微博达人勋

必须是买东西才能有那个号码么?
我现在已经在那个网站上注册了,但是没有买东西。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
这几天都不在家的说,不知道私人公司怎么送货

你不在的话就留个条子给你让你电话过去订下一次送货时间

应该是这样的

新浪微博达人勋

请问jms,他家网购只能用信用卡付帐吗?怎么找不到其它付款方式呢?上周才不小心丢了卡。。。。。。。
谢谢先

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我上次也碰到这种情况,写信去催了,YR的客服还给我打电话的说,不过最后送到的时候我朋友还是已经走了,于是我就退掉了。。。

刚才也来电话了,我没有听到,有留言,等老公回来再打吧.

YV家说收到我的信了,但是不明白我的意思 所以才来电话联系