QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

我等了2天,拿到了香水和买的1。5欧的东东。那个本子说过几天再送过来。
我就又定了2单。嘿嘿。。。。

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by kittyglass
好像最近没有MM发新的code哦,YR家应该又有新的活动了吧?
我输入4个数字,胡乱撞中了一个赠送29欧产品的CODE

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我昨天还是前天发了一个啊

1977,送围巾+胸针+yria系列的睫毛膏,不免邮费

一些东西打对折甚至更多
这是10月份的优惠,我觉得不免邮费,而且围巾质量也不好,要来没有什么用

不过好像有些是4折

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
这样也能被你撞到。青柠檬可真是厉害啊。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
这是10月份的优惠,我觉得不免邮费,而且围巾质量也不好,要来没有什么用

不过好像有些是4折

睫毛膏比邮费多好多

就是不知道好不好用

正好赶上我长草已久的唇彩打45折

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

送什么东西?

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
这样也能被你撞到。青柠檬可真是厉害啊。
起码输入了几百次

很多个CODE都撞中,不过送的东西不吸引,而且不免邮费,看到一个免邮费,就推荐给大家

新浪微博达人勋

Post by 晚情
送什么东西?
保健药品

马姐已经收到了

新浪微博达人勋

Post by 晚情
真幸福啊
所以我又去定了3单。。。嘿嘿,都不知道买什么好,胡乱买了快。。

新浪微博达人勋

YR的东西感觉不太好 价格也乱来 

新浪微博达人勋

大家都疯掉了。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
保健药品

马姐已经收到了

首先声明一下,有点对不起大家呀,YV说送29欧的东西,我非得说人家送48欧的,
对不起呀,那个据说补充纤维的其实只有19欧,他们2个卖38欧,不好意思呀,我看错了

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

哈哈,青柠檬MM你可真是厉害阿,那个CODE我也用来买了两单,多谢了

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
所以我又去定了3单。。。嘿嘿,都不知道买什么好,胡乱买了快。。

:eek:  真真又下单了!!!

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
:eek: 真真又下单了!!!

偶。。。发誓,不买了,这一个月我就老老实实等我的包裹。。。嘿嘿,昨天主要我同屋狂夸她家睫毛膏,于是我就搞了个。。。