QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

法语好的MM来看看这个呀

LA PARESSE INTESTINAL,TRES REPANDUE DANS LES PAYS OCCIDENTAUX,CONCERNE MAJORITAIREMENT LES FEMMES。

POUR Y REMEDIER ,IL EST CONSEILLE:
--D‘AUGMENTER LA CONSOMMATION DE FIBRES ALIMENTAIRES PRESENTES DANS LES CEREALES,LES FRUITS ET LES LEGUMES。
ELLES FAVORISENT LE TRANSIT,ET,PAR LEUR CAPACITE A RETENIR L;EAU AUGMENTENT LE VOLUME DES SELLES。
----DE BOIRE SUFFISAMMENT ,ENVIRON 1。5LITRES D’EAU A REPARTIR TOUT AU LONG DE LA JOURNEE。
---DE LUTTER CONTRE LA SEDENTAIRITE (LA MARCHE A PIED EST RECOMMANDEE)POUR ENTRETENIR LA TONICITE DE LA CEINTURE ABDOMINALE ET FACILITER LE TRANSIT。

RICHE EN FRUCTO-OLIGO-SACCHARIDES(OU FOS) FRUTAFIBRES EST L‘ALLITE DE VOTRE FLORE INTENSTINALE ET DE VOTRE CONFORT。
FACILE A PREPARER ET AU GOUT DELICIEUX,IL PARTICIPE EN TOUTES CIRCONSTANCES A VOTRE BIEN-ETRE INTESTINAL。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 青柠檬
买了几单?

5单 只有一个用0585买的 送的也是跟马姐一样的东西,没有那个Yria香水。其他都是ming shu香水,真不错! 还有好喜欢那个Gardenia的身体乳液,栀子花的,但07年就要停产了,好东东啊!
可惜我给你加不了声望啊,再啵一个

新浪微博达人勋

好像是补充纤维的咚咚啊。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
为什么我还没收到啊。。。郁闷阿
别郁闷,真真,Yves rocher是在Rennes发货的,你在toulouse  远噻!别急啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ma1979
50颗啤酒哮母价值10欧,但是还有1个挺大盒子的 FRUTAFIBRES 价值是38欧的。
看上去还不错。
感觉0585的CODE 也挺好的,至少我买的那些沐浴什么平时都没有折扣的。至少这个CODE还打了折。

嘻嘻  马姐在研究这些东东啊,不知道是干嘛的,我买的也是沐浴露。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by ma1979
法语好的MM来看看这个呀 LA PARESSE INTESTINAL,TRES REPANDUE DANS LES PAYS OCCIDENTAUX,CONCERNE MAJORITAIREMENT LES FEMMES。 POUR Y REMEDIER ,IL EST CONSEILLE:--D‘AUGMENTER LA CONSOMMATION DE FIBRES ALIMENTAIRES PRESENTES DANS LES CEREALES,LES FRUITS ET LES LEGUMES。 ELLES FAVORISENT LE TRANSIT,ET,PAR LEUR CAPACI...

但我在YR网站上查不到这个东东呀?!:eek:

新浪微博达人勋

Post by lenotre
别郁闷,真真,Yves rocher是在Rennes发货的,你在toulouse 远噻!别急啊

心急吃不了热豆腐。。。苦啊。。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
必须在YR网上进行过购物,才会派发这个号码

那第一次怎么办啊?死活进不去呢?

新浪微博达人勋

看到0585 的那单显示expedie par la poste

立马又下了一单,希望不要是缺货

新浪微博达人勋

Post by lenotre
但我在YR网站上查不到这个东东呀?!:eek:

这个是YVES ROCHER 的保健品,在另外一个网上

www.sante-naturelle. fr

WWW.SANTE-NATURELLE.FR

新浪微博达人勋

大家有空顺便帮我顶顶买卖帖,周末我要去打工了

新浪微博达人勋

Post by fleur
看到0585 的那单显示expedie par la poste

立马又下了一单,希望不要是缺货
我感觉0585这个号码也挺好的。大家可以换个CODE用用。:

新浪微博达人勋

Post by fleur
啤酒酵母是什么东东阿
这个产品我也有出售,你感兴趣可以到我签名里第一个帖子看看,里面有啤酒酵母详细的介绍
在帖子的第一页

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
这个产品我也有出售,你感兴趣可以到我签名里第一个帖子看看,里面有啤酒酵母详细的介绍
在帖子的第一页

谢谢青柠檬,不过还是比较喜欢香水,可惜订单不争气

看来会先收到2份啤酒酵母和那个什么纤维的

新浪微博达人勋

0585是啤酒教母啊?也好,刚好生完孩子做减肥也不错。
下了7单,有4单是啤酒酵母了 也是因为这个CODE能打0337不能打折的产品,也以为会是香水什么的呢,呵呵

不管怎么说,都好都好,呵呵