QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

是啊是啊,大家都到这里来提问好了,有什么我们知道得也可以帮忙回答,不然青柠檬MM一个人肯定忙不过来啊……

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

下过单了,特地来谢谢青柠檬MM.

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
0337是这次赠送香水的密码

CODE DE CLIENT和NUMERO DE CLIENT是同样的东西,必须要在YR网上买过东西才能够得到

而0337是YR定期的优惠密码,不过这个密码比较划算,其他密码可能是送小礼物,不过这次是送价值30欧的香水,所以我就推荐给大家。

建议你先在YR网上先注册,就是主页画面左上角的CREEZ UN COMPTE,然后可以进行消费。只要消费过,你就获得属于自己的NUMERO,以后就会不断收到YR的优惠信件了。0337就是我在众多优惠信件里面找出来的密码,供大家分享。

j'ai tres bien compris;太谢谢柠檬MM拉!

新浪微博达人勋

刚才有个人PM我,问如何网购。
请看1楼,进入那个网址后输入0337,然后再输入自己的CODE DE CLIENT。然后就可以开始消费。如果希望买1送1,请点ZONE 3 ,买一送一的产品请参考4楼。
ZONE 4 是买第一件产品5折,第二件产品以上6折,如果想得到最大的优惠,当然每个包裹只买一件5折的产品。

所以可以只去ZONE 4 COMMANDER第一行的产品。直接输入产品代码,点OK。如果不清楚产品的代码,请去YR的主页查询。然后付费,就这么简单。

新浪微博达人勋

我也正在等呢,不过包裹直接塞邮箱里能塞的下吗?

新浪微博达人勋

Post by 夏雨
我也正在等呢,不过包裹直接塞邮箱里能塞的下吗?

有好几次我的包裹都是直接塞到我信箱里的,我就纳闷了,我手放进去都费劲,他们是怎么放进去的啊?难不成他们有钥匙啊?

新浪微博达人勋

Post by csby16
有好几次我的包裹都是直接塞到我信箱里的,我就纳闷了,我手放进去都费劲,他们是怎么放进去的啊?难不成他们有钥匙啊?

是的,是有钥匙的

新浪微博达人勋

Post by ma1979
就是在页面的左面,可以查定单的跟踪情况的那里。
SUIVRE MES COMMANDE
在邮件的确认信里也可以找到这个连接的。直接点这个连接就可以了

总是回答我说

Lorsque nous avons traité votre demande, le système a répondu : Nous n'avons pas trouvé de commande correspondant au numéro de cliente que vous avez saisi.

新浪微博达人勋

Post by initnas
我一个email过去 说我要求用la poste 2小时后就说 ok没有问题 我的colis都做la poste 哈哈
服务态度真好

啊。。。原来可以这样的啦。。那我也去写信去。。。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
总是回答我说

Lorsque nous avons traité votre demande, le système a répondu : Nous n'avons pas trouvé de commande correspondant au numéro de cliente que vous avez saisi.

没有订单?瞬间JJ。。你收到确认信了么?

新浪微博达人勋

收到了啊,就是从邮件里直接点进去的,结果就显示的是这样的,我昨天下的订单

新浪微博达人勋

哦哦.这个巨好.刚好我又准备买东西了.

新浪微博达人勋

而且这个香水我本身就是很喜欢的

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
收到了啊,就是从邮件里直接点进去的,结果就显示的是这样的,我昨天下的订单

也许明天就有了。。。48小时内,放心啦

新浪微博达人勋

j'en ai. pas mal