QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

娃哈哈。。。刚才包裹送来了。。。小本本一个不少。。咔咔

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 瞬间凝眸
0585是啤酒教母啊?也好,刚好生完孩子做减肥也不错。
下了7单,有4单是啤酒酵母了 也是因为这个CODE能打0337不能打折的产品,也以为会是香水什么的呢,呵呵

不管怎么说,都好都好,呵呵
那个啤酒哮母价值10欧,另外再送的那个,我到现在也 没弄明白的那个是价值38欧的,是冲水里面喝的。
不过啤酒哮母不是减肥的呀,是对皮肤和头发指甲好的,我不知道这种怎么样,但是我以前第一种吃的对头发特别好的,现在新买的一种也在吃,好象效果不如原来的那种好了。:

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
娃哈哈。。。刚才包裹送来了。。。小本本一个不少。。咔咔
恭喜一下先。
我为什么用这个CODE定的单一个也没消息呢,最好是都有货呀,我等着这些香水回去送人呢
哈哈,如还有8单的香水都送过来,我有8个香水的话,这次回国送人的礼物就不愁了呀

新浪微博达人勋

Post by ma1979
恭喜一下先。
我为什么用这个CODE定的单一个也没消息呢,最好是都有货呀,我等着这些香水回去送人呢
哈哈,如还有8单的香水都送过来,我有8个香水的话,这次回国送人的礼物就不愁了呀

应该不会有问题吧。。。我还想加定几个呢。。我觉得这个香水送人真蛮好的

新浪微博达人勋

我刚刚又去定了2单,选了给小孩子的一个洗头的,一个洗澡的。

新浪微博达人勋

我刚刚又去定了2单,选了给小孩子的一个洗头的,一个洗澡的。

嘿嘿。。我也去再定。。。完了,绝对控制不住了

新浪微博达人勋

嘿嘿。。我也去再定。。。完了,绝对控制不住了

我也感觉我要疯了,我刚刚又去定了2单,一个就是80片的化装棉,还有1个粉拍什么的。
2个单分开定的,一个0。75欧,一个0。5欧。

YVES ROCHER 估计都要哭了,我都自己定得都有点不好意思了

新浪微博达人勋

我也感觉我要疯了,我刚刚又去定了2单,一个就是80片的化装棉,还有1个粉拍什么的。
2个单分开定的,一个0。75欧,一个0。5欧。

YVES ROCHER 估计都要哭了,我都自己定得都有点不好意思了
嘿嘿。。。那个化妆棉我也买了。。。我之前定的洗澡球球显示缺货,真是的,不知道什么时候给我

新浪微博达人勋

偶订了10单, 怎么有5个montant de la commande显示0,00啊? 啥意思啊?

哪位懂行的姐妹能给解释一下么, 先谢谢啦~

新浪微博达人勋

我来了啤酒酵母的这个包裹了,可是郁闷的是里面只有礼物没有我买的东西~怎么办哇?

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
偶订了10单, 怎么有5个montant de la commande显示0,00啊? 啥意思啊?

啊。。。这个。。难道都不要钱?

新浪微博达人勋

Post by minuit
我来了啤酒酵母的这个包裹了,可是郁闷的是里面只有礼物没有我买的东西~怎么办哇?

放心。。。他会再寄个给你的

新浪微博达人勋

Post by lalacoco

你当时用什么付款的啊?直接刷卡吗?

新浪微博达人勋

放心。。。他会再寄个给你的
??真的哇??不过我的包裹上没有写他缺东西了。。。不知道是不是他们搞错了。。也太让人郁闷了。。。

新浪微博达人勋

你看他的FACTURE上有没有写你买的产品呢?如果写了的话,那可能是漏寄了吧。
Post by minuit
??真的哇??不过我的包裹上没有写他缺东西了。。。不知道是不是他们搞错了。。也太让人郁闷了。。。