QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 真真_margot
所以我又去定了3单。。。嘿嘿,都不知道买什么好,胡乱买了快。。

你可要悠着点儿啊

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

偶。。。发誓,不买了,这一个月我就老老实实等我的包裹。。。嘿嘿,昨天主要我同屋狂夸她家睫毛膏,于是我就搞了个。。。

哪一款?

新浪微博达人勋

hi,青柠檬,借这个帖子问你一下,如果vp给我的coli已经发出来了,但还没有送到我这里,正在途中的话,我退货应该选哪一种啊,是Je souhaite annuler une commande non expediee还是Je vous ai retourne un colis,或者我根本拒收货物好了呢?哪一种可以全额退款啊?(货款+邮费),麻烦啦,谢谢先,再来一个

新浪微博达人勋

Post by 白流苏
hi,青柠檬,借这个帖子问你一下,如果vp给我的coli已经发出来了,但还没有送到我这里,正在途中的话,我退货应该选哪一种啊,是Je souhaite annuler une commande non expediee还是[url="http://www.vente-privee.com/vp3/C...
第一个肯定不是,已经寄出;选第二个吧,不过包裹到了,你要跟邮政人员说把包裹打回头

然后VP收到包裹后就会发邮件问你包裹取消还是重新运送

新浪微博达人勋

有没有继续收到包裹的MM呀?我等的好心急,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
有没有继续收到包裹的MM呀?我等的好心急,嘿嘿

收到0585的单了,就是那个送啤酒酵母的,还有两单继续en cours。。。。

新浪微博达人勋

Post by 晚情
哪一款?

就是那个原价7块5的。。。有黑色棕色蓝色三种颜色。。。我买了蓝色的。。

新浪微博达人勋

就是那个原价7块5的。。。有黑色棕色蓝色三种颜色。。。我买了蓝色的。。

是附件里这个么?

她家的睫毛膏我都屯齐了

但是一直都没有勇气打开用

你先试试然后告诉我怎么样

新浪微博达人勋

JMS,你们一般多久能收到呀

新浪微博达人勋

Post by 晚情
是附件里这个么?

她家的睫毛膏我都屯齐了

但是一直都没有勇气打开用

你先试试然后告诉我怎么样

就是这个。。。等我试了告诉你哦

我同屋说,她用DIOR的,半天就晕了,YR的这个一天都不晕的说,呵呵

新浪微博达人勋

Cow,老娘也豁出去了

反正便宜,就是不好用再扔都不心疼~~

反正睫毛膏这东西不能迷信大牌就对了

我买的MAC的睫毛膏太让我伤心了

Benefit的卷翘、浓密和拉长效果都超好,就是不防水也会晕

想找一支十全十美的睫毛膏还真难。。。。

新浪微博达人勋

我也收到包裹了,里面有香水,但是没有本子,他们给我了一个bon,可以选择一个价值15欧的东西,不知道选什么好,另外我只收到一个包裹,其他的不知道什么时候到

新浪微博达人勋

1910.8660,这两个也有东西送,后面这个是两个毛绒玩具,前面那个好像是化装包,我忘记了

新浪微博达人勋

Post by 晚情
Cow,老娘也豁出去了

反正便宜,就是不好用再扔都不心疼~~

反正睫毛膏这东西不能迷信大牌就对了

我买的MAC的睫毛膏太让我伤心了

Benefit的卷翘、浓密和拉长效果都超好,就是不防水也会晕

想找一支十全十美的睫毛膏还真难。。。。

小情。。。你也要坚持住啊。。我已经坚定地收手了。。嘿嘿,不然我怕YR的工作人员一看到我名字就头痛了要。。。哈哈

新浪微博达人勋

Post by florafhy
1910.8660,这两个也有东西送,后面这个是两个毛绒玩具,前面那个好像是化装包,我忘记了
CODE我都找到很多,但都不免邮费,想想觉得不划算,而且送的礼物好像也没有什么用处

香水送人比较好

LA POSTE的送货都比较快,私人运送的话起码1周