QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

恩。。没写。。。呜呜呜呜呜呜瓦

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by minuit
恩。。没写。。。呜呜呜呜呜呜瓦

没写的话,有可能就是缺货的,他们先把礼物邮寄给你,过几天再把东西补给你。不用另外给钱的。

新浪微博达人勋

是的,应该是这样的,YR的服务实在是好的没话说。
Post by ma1979
没写的话,有可能就是缺货的,他们先把礼物邮寄给你,过几天再把东西补给你。不用另外给钱的。

新浪微博达人勋

Post by hattie2000
你当时用什么付款的啊?直接刷卡吗?

直接刷卡的呀! 而且当时偶邮箱还收到确认件的

你看偶那5单的显示呀,

statut commande: expédiée

date expédition: 03/11/2006

distributeur: la poste

montant de la commande: 0,00

etat facture: 空白

montant reste à payer: 0,00

是不是YR缺货啊, 光给偶寄cadeaux啦!!!

撅倒哦~

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
直接刷卡的呀! 而且当时偶邮箱还收到确认件的 你看偶那5单的显示呀, statut commande: expédiéedate expédition: 03/11/2006distributeur: la poste montant de la commande: 0,00 etat facture: 空白mon...

哈哈。。系统故障。。

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
直接刷卡的呀! 而且当时偶邮箱还收到确认件的 你看偶那5单的显示呀, statut commande: expédiéedate expédition: 03/11/2006distributeur: la poste montant de la commande: 0,00 etat facture: 空白mon...

要真的你就笑死了!!!

新浪微博达人勋

大家的包裹都收到了阿?可怜我的都还是en cours……

新浪微博达人勋

写得这么辛苦,给你加精了。。加油

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
娃哈哈。。。刚才包裹送来了。。。小本本一个不少。。咔咔

真幸福啊

新浪微博达人勋

呵呵~买好拉!谢谢柠檬~加个声望先!

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
必须在YR网上进行过购物,才会派发这个号码

一直都是去店里直接买的,后悔啊

新浪微博达人勋

我打工回家了,是不是很多JM都拿到香水了?谢谢捧场,帖子也加精了。

新浪微博达人勋

Post by higem
写得这么辛苦,给你加精了。。加油
谢谢,终于盼到了

新浪微博达人勋

好像最近没有MM发新的code哦,YR家应该又有新的活动了吧?

新浪微博达人勋

我昨天还是前天发了一个啊

1977,送围巾+胸针+yria系列的睫毛膏,不免邮费

一些东西打对折甚至更多