QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 真真_margot
小情。。。你也要坚持住啊。。我已经坚定地收手了。。嘿嘿,不然我怕YR的工作人员一看到我名字就头痛了要。。。哈哈

我是说我豁出去把包装都拆开用了

试试哪个好用再多买两支

yr家的东西买在多也不会破产

我怕明天早上的lancel我顶不顺啊

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 青柠檬
CODE我都找到很多,但都不免邮费,想想觉得不划算,而且送的礼物好像也没有什么用处

香水送人比较好

LA POSTE的送货都比较快,私人运送的话起码1周

汗一个,你太强了

以后一说青柠檬,我第一反应是口酸流口水

第二反应就是中情局的密码破译人员了

新浪微博达人勋

我刚才试了几个

5987送一个蓝色小挎包加一个小收音机
6431送首饰或者3个MINI的什么
3020送LOT DE 3 BAGAGES。。都没什么吸引人的。。我不试了,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我是说我豁出去把包装都拆开用了

试试哪个好用再多买两支

yr家的东西买在多也不会破产

我怕明天早上的lancel我顶不顺啊
哈哈。。。这样哦

明天的LANCEL我估计我起不来啊。

也好,眼不见为净

在不然,一月份也还有机会的说

新浪微博达人勋

哈哈。。。这样哦

也好,眼不见为净

我刚才和我老公说我今天不睡觉了,他很奇怪的看着我,我说,我要等到早上7点买lancel,呵呵,

新浪微博达人勋

我刚才试了几个

5987送一个蓝色小挎包加一个小收音机
6431送首饰或者3个MINI的什么
3020送LOT DE 3 BAGAGES。。都没什么吸引人的。。我不试了,嘿嘿
我最感激就是试了一个送40欧礼物的CODE,最后发现不能用的,失望

然后最好的2个都公布出来,可惜我下的单还没有到,可能不是用LA POSTE吧。订了几个07年停产的东西

新浪微博达人勋

谢谢你加声望给我啊,
哈哈。。。这样哦

也好,眼不见为净

新浪微博达人勋

11月3号,4个0337的单都没发出呢,写着recyclage total,同天的2个0585的单都已经发出来了,然后4号的0585的单也发出来了,0337那个号码下的单会不会有问题啊
群众的力量太惊人了,yves-rocher受不了了

新浪微博达人勋

明天早起看看lancel,大家晚安

新浪微博达人勋

为了看我的订单情况,我又买了一单,结果看到我买的都出货了,只是都是私人邮递公司..............我父母12号就要走啊,希望能准时收到货物

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
为了看我的订单情况,我又买了一单,结果看到我买的都出货了,只是都是私人邮递公司..............我父母12号就要走啊,希望能准时收到货物

楼上MM你可以给YR客服写封信说明一下情况,就说是礼物什么的,让他们帮你催一下私人运送公司,可能很快就可以收到了……

新浪微博达人勋

Post by florafhy
我刚才和我老公说我今天不睡觉了,他很奇怪的看着我,我说,我要等到早上7点买lancel,呵呵,

这孩子

新浪微博达人勋

为什么私人公司的慢呢?我选的就是那个2天到货的,结果就是第三天送来的。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
你真是不幸,我在9月份时下了几个定单都是私人送货,第一个等了3个多星期也没收到,我就让他家重新给我发了,过了两天收到了重发的,再过一个星期才收到第一次发的我就退回去了。剩下的几个定单我基本都没收到,等了一个多月全都是让他们重发的.甚至有的到现在我即没收到,也没返回到他家,就不知道在哪了.你等等不行就让他们给你重发,很快就会收到的.

新浪微博达人勋

有人可以帮我吗?我给YR写e-mail了,想问code de client,可人家净回我些废话,没有把code给我.我要怎样才可以那到code啊!