QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by pauline_zgq
当前查看此主题的会员: 4 (4 位会员和 0 位游客) pauline_zgq, 线团团, sissichen, [url="http://bbs.revefrance.com/m...
嘿嘿
就因为收这个包裹
我今天上午的课都没去
我忏悔

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

望眼欲穿啊我................

新浪微博达人勋

我的包裹都送来了。没有小本子,也没有那个15欧的代金券,不过都给了我一封信,说现在小本子缺货,过几天再寄给我。

新浪微博达人勋

我定的桃子身体磨沙
太好用了

味道特好
想每个小时都洗澡一次

昨天我定的10个包裹都到了

运输公司事先打电话给我 问我在不在家
省得白跑!!!

新浪微博达人勋

Post by laladear
我定的桃子身体磨沙
太好用了

味道特好
想每个小时都洗澡一次

省得白跑!!!
图片图片

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
你不亏的...

偶刚才又把那封信看了一下, 是说下次commander的时候附送一个15块的产品
Cow!!! 白兴奋了一场
偶正琢磨着要是还在网上订, 这回执还得填好了寄过去么. 要不然YR怎么送啊
越来越糊涂了
有谁也碰到一样的情况啦
大家过来讨论讨论吧
要是没用的话, 偶就跟那些广告一起扔啦~ :11100:

MM希望你都还没有扔掉:)看到melainieMM的帖子里面说,那个送15欧的可以不用买东西的,直接把那个填好,寄过去就好了,只要邮票和信封钱就好了……
希望你能选到喜欢的东西啊……

新浪微博达人勋

Post by laladear
我定的桃子身体磨沙
太好用了

味道特好
想每个小时都洗澡一次

省得白跑!!!
那你不用上班了,天天泡在浴缸里好了,呵呵,我的也都收到了,不过一个小本本也没有,全是15欧的自选单

新浪微博达人勋

Post by florafhy
那你不用上班了,天天泡在浴缸里好了,呵呵,我的也都收到了,不过一个小本本也没有,全是15欧的自选单

我的也没有本本

欠条一张

说过几天给我

是不是他家有几个不同的配送中心啊

另外我已经开始吃那个什么水果纤维了

颜色象便便

新浪微博达人勋

我也收到了,我才下了四单,三单香水的,一单保健品的,也是15欧券

新浪微博达人勋

哇哈哈,我也收到了,9个包裹啊,本来是7个,后来为了看订单又下了两个,结果一起全送来了~~~

5瓶香水,四份保健品,外加5张15欧的信件。

哦,有一个订单里居然只有香水,仔细一看,我买的YY没有货,说迟点送来。

我狂笑三声,哈哈哈

新浪微博达人勋

再问,那个什么花的粉是有什么效果啊?哺乳期间能吃吗?怎么吃?吃几次一天?啤酒酵母怎么吃?我心急啊,等不及老公下班回来了,先问问姐妹们。

再次感谢LZ妹妹

新浪微博达人勋

我又激动又冲动,还在想...还要不要再买点什么啊?嘿嘿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我也收到COLIS 了今天,也是有一个PRODUIT 没给我,也没扣我的钱,但把GATEAU 给我了,感叹一下服务态度真好.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

MM 说的桃子磨沙膏是这个把

新浪微博达人勋

他家的私人货运公司都是什么时间段送货的???