QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by kingyuan
他家的私人货运公司都是什么时间段送货的???

下午来的,开个小白车,什么标记都没有,送货的人倒蛮酷蛮帅的 9个包裹也够壮观的了,他捧着来了,我接不到,就让他进家里放地上,他还记得进来蹭蹭鞋子上的土的

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by kingyuan
他家的私人货运公司都是什么时间段送货的???
一般下午4-7点,或者是星期六

反正速度是比LA POSTE要慢,不过不会吵醒你睡觉

新浪微博达人勋

我一单都没收到呢

不过习惯了,每次都这么慢的

我今天企图再下几单

不过那些Beaux Fixes的已经不能对折了

估计他们发现那个bug之后改掉了

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
MM 说的桃子磨沙膏是这个把
6.2欧吧,我没有买,0337那个CODE不打折的,0585什么的那个打折,可是不知道里面的花粉和酵母吃了有没有用啊,还在观望,有用的话就打算用那个CODE买,可以打折也免邮费的。

哦,还有啊,包裹里还有赠品选,三选一,是减肥的YY27.00欧,香水22.50欧,睫毛膏12.00欧。只要邮递3.9的邮递费和那张选好礼物的纸就可以了,我有5张,嘿嘿,我想全选那减肥的YY,原价27欧哦。

还有15欧的优惠券还不知道怎么用的,我耐心的等老公回来让他帮我看看,因为不知道邮费了,价格等是怎么算的?

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我一单都没收到呢

不过习惯了,每次都这么慢的

我今天企图再下几单

不过那些Beaux Fixes的已经不能对折了

估计他们发现那个bug之后改掉了
BEAU FIXE在0337肯定是不能对折

是在0585有,可能你记错了

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
6.2欧吧,我没有买,0337那个CODE不打折的,0585什么的那个打折,可是不知道里面的花粉和酵母吃了有没有用啊,还在观望,有用的话就打算用那个CODE买,可以打折也免邮费的。

哦,还有啊,包裹里还有赠品选,三选一,是减肥的YY27.00欧,香水22.50欧,睫毛膏12.00欧。只要邮递3.9的邮递费和那张选好礼物的纸就可以了,我有5张,嘿嘿,我想全选那减肥的YY,原价27欧哦。

还有15欧的优惠券还不知道怎么用的,我耐心的等老公回来让他帮我看看,因为不知道邮费了,价格等是怎么算的?

这个偶有10张的, 昨天没看就扔了

那偶去找出来, 选10瓶香水又可以拿回国送人了

BTW, 那个香水好闻不? 知道的JMS讲一下啊~

新浪微博达人勋

今天上学前LA POSTE给我送来一个包裹,就是之前显示缺货的沐浴球,昏啊,一个沐浴球7毛5,送一瓶香水,还有LOT DE 3 BAGAGES,而且还用COLISSIMO送货,邮费就5块6,唉。。YR怎么赚钱啊

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
BEAU FIXE在0337肯定是不能对折

是在0585有,可能你记错了

我没用第二个code...

难道见鬼了

之前下过一单买了一个心形粉色的香膏,绝对是对折买的

新浪微博达人勋

Post by lalacoco

那个香水我觉得比较适合成熟一点的。。。中调还蛮好闻的,就是比较浓。。。

新浪微博达人勋

Post by lalacoco

YRIA香水不错

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

是啊,我看我的COLIS 上邮费就是5快2,我买的东西也就5快不到,还送15欧和香水,YR 的人是不是呆了,不过越呆越好,有利于JMS

新浪微博达人勋

前两天在YR网上定了一单,但目前还没收到.我在suivi des commandes里,也没找到那个N° de client.    是不是必须等到第一单到了,在bon de commande里,才能找到那个号;还是在其它的什么地方也可以找到呢?    其实这第一单也是为了那个香水,所以想能有什么办法快点把香水领回家啊?

新浪微博达人勋

Post by laladear
我的也没有本本

欠条一张

说过几天给我

是不是他家有几个不同的配送中心啊

另外我已经开始吃那个什么水果纤维了

颜色象便便
说的好恶心啊,哈哈,那你好好吃罢

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我没用第二个code...

难道见鬼了

之前下过一单买了一个心形粉色的香膏,绝对是对折买的
心形粉色香膏?这个是什么啊,号码是?很感兴趣啊 ^_^.讨教
然后下单

新浪微博达人勋

Post by 茶意绵绵
输入N°Client的时候不要打空格。虽然它寄来的黄纸上每3位数字后都有空格,
但是你在网上输入时不要打空格,直接输入9位数字

我还没有什么黄纸啊?我就是把他家的记分卡上的9个数字输进去了,不能用。

我昨天刚注册的,没有给我发过什么9位数的号码,这是怎么回事呢??

高人指点一下吧!!