QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 晚情
我没搞清楚情况,什么礼物啊?怎么弄得?

你买东西不是输入物品编号吗。。。这个礼品编号一样的。。比如69156那个。。你把它输入比如减40%的那个框框里,就会看到出现这个礼品,0欧。。明白?是要进入购买页面,然后输入的。。。等同于产品编号,不过这个是礼品,不要钱。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

就是说当有东西打百分之50的折,当你输入产品号的时候,就输入69156
你就会发现显示免费一套首饰,现在可以去试试

新浪微博达人勋

恩恩
是这样

新浪微博达人勋

我试了一下,光拿这套首饰好像不行的,是不是要另外买其它东西的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

就随便买点什么得了呗,不能什么都不买,让人家白邮啊,就送礼啊

新浪微博达人勋

恩恩
肯定得买点什么东西啦

新浪微博达人勋

请问楼上哪位MM能告诉我沐浴球的号啊~或者说说在哪个地方选的?我死都找不到啊~~~~谢谢!
BTW,之前有位MM问第一次下订后怎么才能知道CLIENTE CODE,不用等到收到货,就直接把订单号和客户名给service发去,说我是第一次订,不知道code是多少,YR立马就会回你信然后告诉你的。本人实践证明~

新浪微博达人勋

昨晚又下了6单,希望还有香水送
:11900:

新浪微博达人勋

哈哈,今天下午收到yves rocher的第一个包裹,里面有个bon de reservation,因为我是新会员为了欢迎我的加入 ,所以我有两个礼物,一个是化装包(里面带三个刷子),好有三个礼物可以在里面选择一个,(YRIA的香水,spray minceur petillant,soin redensifiant profond ),但是还有一个订货单,所以我不清楚是不是必须定单才能拿到礼物。于是就让男朋友打电话去问,结果人家说什么如果不订其他东西的话可能会在两个月内收到,因为会先寄给有定单的人。可是实在没什么买的了,我就选择不定其他东西了。然后YR的工作人员就问我男朋友code,结果我男友说不知道,YR的人竟然说没关系 ,他们会把东西寄给我,然后收到东西后我再寄回三块九的支票就好了。于是出于好奇,刚才就在网上重试了这个code,我选择了一个宣传单上打折的产品,最后显示的打折后价钱,加上三块九的邮费。此外,是一个免费的化装包,一个三选一的礼物,竟然还有一个gel douche送

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

这个疯狂的CODE 到什么时候啊

新浪微博达人勋

Post by zy_sakura
请问楼上哪位MM能告诉我沐浴球的号啊~或者说说在哪个地方选的?我死都找不到啊~~~~谢谢!
BTW,之前有位MM问第一次下订后怎么才能知道CLIENTE CODE,不用等到收到货,就直接把订单号和客户名给service发去,说我是第一次订,不知道code是多少,YR立马就会回你信然后告诉你的。本人实践证明~

我买了沐浴球。。。嘿嘿,是在AUTRES PRODUITS那里的,然后ACCESSOIRES。。然后POUR LE CORP。。。选那个1块5的。。。2块3的我觉得只是大一点,今天我收到那个1块5的,我觉得很好。。跟平常用的一样

新浪微博达人勋

是啊,该收手了
Post by lucie0921
这个疯狂的CODE 到什么时候啊

新浪微博达人勋

Post by miao0629
哈哈,今天下午收到yves rocher的第一个包裹,里面有个bon de reservation,因为我是新会员为了欢迎我的加入 ,所以我有两个礼物,一个是化装包(里面带三个刷子),好有三个礼物可以在里面选择一个,(YRIA的香水,spray minceur petillant,soin redensifiant profond ),但是还有一个订货单,所以我不清楚是不是必须定单才能拿到礼物。于是就让男朋友打电话去问,结果人家说什么如果不订其他东西的话可能会在两个月内收到,因为会先寄给有定单的人。可是实在没什么买的了,我就选择不定其他东西了。然后YR的工作人员就问我男朋友cod...

我没看明白

新浪微博达人勋

Post by 大大小小

我没看明白

哈哈,我倒是看得有点明白,可是那个MM没说那个code是多少啊?让大家也看看能不能用好了:)免得大家老在用这一个code疯狂的购物……

新浪微博达人勋

Post by kittyglass
哈哈,我倒是看得有点明白,可是那个MM没说那个code是多少啊?让大家也看看能不能用好了:)免得大家老在用这一个code疯狂的购物……
我是没看明白这个CODE到底怎么送了