QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by miao0629
啊~~相机没在这,mm告诉我你想看什么方面的?
减肥
护肤
什么洗完澡抹身上的啦

好MM

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

我没忍住,又下了一单

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我没忍住,又下了一单
你都下几单啦?
一共?

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
减肥
护肤
什么洗完澡抹身上的啦

好MM

看你又大又小的那么辛苦
GEL DOUCHE: gel fleur de lotus, de tiare, amande,shampooing hamamelis,都是半价一块五。Gel douche hamamedia是一块六,Savon liquide pr les mains hamamelis是一块八. merde, j'arrive plus a taper le chinois.

新浪微博达人勋

Post by ffpur
69156  免费的一套首饰
再下单的MM 可以填这个商品号
样子还行,挺时尚的,包装的首饰盒很不错
谢谢你,又一个新的优惠:

新浪微博达人勋

Post by miao0629
看你又大又小的那么辛苦
GEL DOUCHE: gel fleur de lotus, de tiare, amande,shampooing hamamelis,都是半价一块五。Gel douche hamamedia是一块六,Savon liquide pr les mains hamamelis是一块八. merde, j'arrive plus a taper le chinois.
:eek: 没事,就打法语吧

新浪微博达人勋

il y a encore le gommage a la pierre, la creme chaute nutrition, gel glace anti-fatigue a moitie prix.
Et le soin des mains de la creme quotidienne hydratant est a 1 euro70.

新浪微博达人勋

谢谢真真MM,总算是找到沐浴球了,挖卡卡~
PS:YR这次也忒狠了点,感觉就是挥泪大甩卖,虽说平时也不贵,难道要倒闭了?。。。乌鸦嘴乌鸦嘴。

新浪微博达人勋

ILs sont genereux

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
问一下,如果现在再下单的话,还会有香水送吗?前面好像有mm得到的是保健品?
0337是送香水

0585送啤酒酵母

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
你都下几单啦?
一共?

我还算节制的,用0337这个code下了4单而已

新浪微博达人勋

还有一单是用1997下的

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我还算节制的,用0337这个code下了4单而已

新浪微博达人勋

Post by zy_sakura
谢谢真真MM,总算是找到沐浴球了,挖卡卡~
PS:YR这次也忒狠了点,感觉就是挥泪大甩卖,虽说平时也不贵,难道要倒闭了?。。。乌鸦嘴乌鸦嘴。

嘿嘿。。不客气。。我今天用了沐浴球,蛮不错的,他家的做的很紧,泡沫也很丰富。。

新浪微博达人勋

目前为止10单了 快受不了了,花了27,5