QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

刚才又想去帮朋友买,发现这些号都不能用拉~肯定是YR的人发现漏洞了,给关了吧?

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

想买,可惜没有号,哪个好心的MM号借我啊?

新浪微博达人勋

现在还可以买吗?

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
刚才又想去帮朋友买,发现这些号都不能用拉~肯定是YR的人发现漏洞了,给关了吧?

已经不能买了么?

新浪微博达人勋

偶看见的晚了 ,刚试过,不成了!!!

新浪微博达人勋

我刚刚又买了一个阿?可以用阿~~

新浪微博达人勋

我用怎么还是好用的啊,
恩?难道是我看错了?

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
我也是哎,不知道怎么搞得,最近鼻子还暴皮了,我还每隔一天就做一个补水面膜呢~
我是脸色差,而且爆痘

新浪微博达人勋

可以买啊。。。我刚才试过了

新浪微博达人勋

想问一下刚收到包裹的JMS,你们都是什么时候下的单啊?我也好算算我的什么时候来啊,好急啊!

新浪微博达人勋

我4号下的其中一单是圣诞特别版里的0。75欧的沐浴液,可是前天在查看包裹的页面显示的是expédiée ,今天再看的时候就变成recyclage total 了,就是现在没有货了吧?有没有和我一样情况的jms啊?真不知道等货要等到什么时候啊?是不是0。75欧的东西被大家买光了呀?

新浪微博达人勋

Post by jujun434
我4号下的其中一单是圣诞特别版里的0。75欧的沐浴液,可是前天在查看包裹的页面显示的是expédiée ,今天再看的时候就变成recyclage total 了,就是现在没有货了吧?有没有和我一样情况的jms啊?真不知道等货要等到什么时候啊?是不是0。75欧的东西被大家买光了呀?

我的沐浴球先显示缺货。。。但是却比其他显示已运送的先送到家。。好奇怪

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
可以买啊。。。我刚才试过了

哪个号啊?
送胶囊的号不知道,但我试了三个送香水的号,都不行了.

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
哪个号啊?
送胶囊的号不知道,但我试了三个送香水的号,都不行了.

我0337和0585都买了。。。都可以

新浪微博达人勋

这两天,买他家的东西买到想吐了,倒不是下了很多单送香水的。
不知道有没有人跟我一样买了前两天打折的香水?  心型的香水,等等很多都是1,5欧到3欧不等,一共买了10瓶,总共20欧不到,呵呵,感觉比清一色的ming shu要多几个选择

现宣誓,2个月之内不买它家东西了!