QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 晚情
你太强了,是不是跟yr彪上了
这个适合收藏小瓶香水的MM
送礼可能太小瓶了

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by ma1979
我自己定了20单,10单保健品,10单香水的。但帮别人定了40单。定到我要哭了,再要定的MM别再找我了呀
晕,YR 严重缺货了

新浪微博达人勋

我检讨,我爱沾便宜,我今天又下两单.....................

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我这是4单累积下来的

code一个是青柠檬说的0337,拿的香水

另外一个我前面也说过的1977,拿的丝巾+胸花+睫毛膏(这个睫毛膏说是给一个什么club的会员的,我也不知道我怎么就成这个会员了,有点晕)

丝巾+胸花+睫毛膏?有图片吗?

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我这是4单累积下来的

另外一个我前面也说过的1977,拿的丝巾+胸花+睫毛膏(这个睫毛膏说是给一个什么club的会员的,我也不知道我怎么就成这个会员了,有点晕)

MM我们想要的是你得facture上那几样礼物的产品编号阿:)看看可不可以用到其他订单的时候免费多要一个礼物:)
PS: 想看丝巾和胸花的图片哦……

新浪微博达人勋

Vous avez choisi de régler :
Carte bleue avec débit immédiat
Votre commande :RéférenceDésignation de l'articleQtéPrix PromoTotal
LOT DE 3 BAGAGES 1Gratuit
PARURE BIJOUX 1Gratuit

53177GEL LAVANT MAINS 1    1.50
CADEAU SURPRISE 1Gratuit   

Sous-total en EURO1.50Frais d'envois
(compris les frais de contre remboursement si vous avez choisi ce mode de règlement)
GratuitService RapideTotal en EURO1.50

新浪微博达人勋

关于能不能同时用几张那个15欧的优惠卷的问题,我问过YVES ROCHER了.答案是不可以. 以下是他们的答复. 不知道还有其他姐妹们问过吗?答复是一样的吗?
Je suis navree de ne pouvoir satisfaire votre demande.
En effet, chaque offre est independante, non cumulable et d'une
validite d'un mois.

新浪微博达人勋

又一发现,我楼上是我下过单的纪录,我重复使用3个旅行包的CODE 25293 和 首饰的CODE 69156,结果发现可以重复要求,价格为0

忘记用雨伞的CODE了,我再去看看。

新浪微博达人勋

四位的CODE不能用,雨伞的不能用

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
Vous avez choisi de régler : Carte bleue avec débit immédiatVotre commande :RéférenceDésignat...

好恐怖。。。。那么多免费的。。。呵呵

以前YR曾经送过电子钟的。。。瞬间姐姐你知道号码吗?

新浪微博达人勋

谢谢柠檬啦

我刚才去看了订单,我买得是50ml的,估计是YV搞错了,所以马上又把价格调整回来了
我逛遍YV,已经找不到特别感兴趣的东西了,
MM还有什么别的好推荐的吗?
Post by 青柠檬
那个一两欧的香水是中样来的,7.5ML和5ML都有

你要的话我把编号告诉你,用0337一样可以5折

EVIDENCE - 7.5ML - 2.5欧 - 35506
ERYO BLUE - 7.5ML - 2.5欧 - 40308
VOILE D AMBRE - 5ML - 2.9欧 - 62420
YRIA - 7.5ML - 2.5欧 - 04364
NEONATURA COCON - 5ML - 2.5欧 - 67250

以上5种合起来买 - 13欧 - V1463

新浪微博达人勋

我想要那个电子钟。。。绿色的,貌似还蛮可爱的,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
又一发现,我楼上是我下过单的纪录,我重复使用3个旅行包的CODE 25293 和 首饰的CODE 69156,结果发现可以重复要求,价格为0

忘记用雨伞的CODE了,我再去看看。

这个会不会太夸张了??!
YR真的会这样寄礼物吗?
mm收到包裹后告诉我们哦:)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我这是4单累积下来的

1977你code号,你看你的facture上胸花是什么商品号,丝巾是什么号 是5位的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by thisummerparis
这个会不会太夸张了??!
YR真的会这样寄礼物吗?
mm收到包裹后告诉我们哦:)

雨伞是二欧了,现在,我试过但还是超值的
可以的,我试过,那个首饰号是我过生日的时候那个系列的,真的可以用