QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

谢谢lz谢谢所有提供号码的mm

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 老虎兔
为了丝巾和胸花又下了一单1,85的
这个也免邮费吗?

不过看图片,丝巾胸花都一般,所以我就把信扔掉了

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
这个也免邮费吗?

我以前收到过一封送40欧免费礼物的信,被我扔了~

现在突然有点后悔,怎么也该打开看看~

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
我以前收到过一封送40欧免费礼物的信,被我扔了~

现在突然有点后悔,怎么也该打开看看~
那个我也后悔只换了1次

是一个价值42欧的面霜,像粉饼盒子的那个,绿色的

那个CODE已经失效了

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
那个我也后悔只换了1次

是一个价值42欧的面霜,像粉饼盒子的那个,绿色的

那个CODE已经失效了
你说的那个面霜我有的,我说的那封信是上个月收到的~

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
这个也免邮费吗?

恩,我是用0337下的, 但是那个睫毛膏不是免费的,我打算拿围巾和胸花来装饰屋子

新浪微博达人勋

丝巾和胸花的照片扫描上来给大家参考参考。赫赫

为了这两个东东,偶又下了一单:

新浪微博达人勋

第一次网上购买需要买满15欧才免邮费么?
我在他们店里买过,然后给了我张会员卡,可是会员卡上的号码好像跟网上要求的是不一样的,是不能用在网上的么?谢谢

新浪微博达人勋

Post by baisiyue
第一次网上购买需要买满15欧才免邮费么?
我在他们店里买过,然后给了我张会员卡,可是会员卡上的号码好像跟网上要求的是不一样的,是不能用在网上的么?谢谢
是的,会员卡的号码不能用在网上,要先在网上购物一次,才能拿到那个网上的顾客号

新浪微博达人勋

我来问问题了……很早注册的它家 但从来没网购过 昨天晚上收到email直接从email链接到它家买东西 我以为就自然是我的账号了 结果买完后它又显示建议你注册一个账号 我昏……然后拿carte支付的时候那个有效期是什么意思啊 我瞎填了2007年1月 然后提交的时候总是显示支付被拒绝……lcl bnp的卡都试过了 不ok 也不晓得是不是这个有效期的问题……我就改支票支付 但是结束以后只从邮箱收到一封提示我已经接受订单的信 也不说怎么支票支付的时间啊什么的……一头雾水…………

新浪微博达人勋

我来问问题了……很早注册的它家 但从来没网购过 昨天晚上收到email直接从email链接到它家买东西 我以为就自然是我的账号了 结果买完后它又显示建议你注册一个账号 我昏……然后拿carte支付的时候那个有效期是什么意思啊 我瞎填了2007年1月 然后提交的时候总是显示支付被拒绝……lcl bnp的卡都试过了 不ok 也不晓得是不是这个有效期的问题……我就改支票支付 但是结束以后只从邮箱收到一封提示我已经接受订单的信 也不说怎么支票支付的时间啊什么的……一头雾水…………

新浪微博达人勋

Post by pkuoutlook

是你的信用卡的有效时间,在卡上有显示。等你收到货物后,把填写有购物金额的支票邮递给他们。

新浪微博达人勋

每天都要罪恶一两次啊我!!!看着丝巾和胸针,我我我,又下一单。

我没有找到其他CODE,如果礼物能全收到,我一定来这里报告。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
每天都要罪恶一两次啊我!!!看着丝巾和胸针,我我我,又下一单。

我没有找到其他CODE,如果礼物能全收到,我一定来这里报告。

我昨天也下了一单丝巾胸针。。。

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
有没有jms用过Yria maquillageTeint Beaux Jours Poudre éclat précieux effet ensoleillé?[url="javascript:void(0)"][IMG]http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/dynamic/data/product/img/fr/spic_2931_1000...

这个我婆婆在用,她赞不绝口8过对我们来说可能颜色太黄了点,反正我不喜欢