QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

是的,没有任何问题啊
Post by cbs_311
MM,你是由这个页面登陆的吗?
http://vpc.yves-rocher.fr/yrfrontfr/showIndex.do

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by ma1979
我自己定了20单,10单保健品,10单香水的。但帮别人定了40单。定到我要哭了,再要定的MM别再找我了呀

我的客户号有4个人的单子。。。也40单不止了。。。

新浪微博达人勋

是的,我是由这个页面登陆,然后输入code,然后再输入numero de client,但是显示的事numero de client inconnu,奇怪呀,我输入的就是我的carte fidelite上的那个9位数呀,难道不对?
Post by cbs_311
MM,你是由这个页面登陆的吗?
http://vpc.yves-rocher.fr/yrfrontfr/showIndex.do

新浪微博达人勋

Post by 小白和花花
是的,我是由这个页面登陆,然后输入code,然后再输入numero de client,但是显示的事numero de client inconnu,奇怪呀,我输入的就是我的carte fidelite上的那个9位数呀,难道不对?

跟CARTE DE FIDELITE无关。。。这是网购的客户号

新浪微博达人勋

我是好久没买它家的东西 了。。呵。。

新浪微博达人勋

哦,原来是这样啊,那就是说先要买一次东西才有这个号码对不对?
Post by 真真_margot
跟CARTE DE FIDELITE无关。。。这是网购的客户号

新浪微博达人勋

Post by 小白和花花
哦,原来是这样啊,那就是说先要买一次东西才有这个号码对不对?

对的  而且要写email问你的号码  不然要等到收到后才知道号码

新浪微博达人勋

今天有收到2包裹,邮局送的,一单缺货,只有香水,嘿嘿

新浪微博达人勋

怎么改成邮局送货啊??

新浪微博达人勋

我希望邮局给我送。。。私人送货,我的一星期了还没到

新浪微博达人勋

Post by 我爱图卢兹
话说前天晚上,我正在YR网上徘徊看有没有什么便宜东东去凑 0337 的包裹时,突然发现,很多香水,例如 Néonatura,Ode à l'Amour,mingshu,Ode au Rêve等在网站上打折到1,5到2,5欧不等,但不能累积到 0337这个活动中, 想着自己已经下了3,4单 mingshu,觉得有点腻,就换换口味,直接买打折的香水了,我没有用任何code,只是最后用了一个3欧的reduction,总体下来还是觉得蛮划算的,谁知道,今天正打算公布一下的时候,发现价钱又全部都回去了。
不知道有没有姐妹们前几天也发现了这个的,
要是大家都没发现,当我什么都没说
那个一两欧的香水是中样来的,7.5ML和5ML都有

你要的话我把编号告诉你,用0337一样可以5折

EVIDENCE - 7.5ML - 2.5欧 - 35506
ERYO BLUE - 7.5ML - 2.5欧 - 40308
VOILE D AMBRE - 5ML - 2.9欧 - 62420
YRIA - 7.5ML - 2.5欧 - 04364
NEONATURA COCON - 5ML - 2.5欧 - 67250

以上5种合起来买 - 13欧 - V1463
调整大小 DSC073751.jpg

新浪微博达人勋

Post by ffpur
想知道你那么多礼物的商品号码,麻烦MM说一下啊,和大家分享一下,好吗?不胜感谢!

我这是4单累积下来的

code一个是青柠檬说的0337,拿的香水

另外一个我前面也说过的1977,拿的丝巾+胸花+睫毛膏(这个睫毛膏说是给一个什么club的会员的,我也不知道我怎么就成这个会员了,有点晕)

新浪微博达人勋

Post by kingyuan
怎么改成邮局送货啊??

我之前也给过电话,免费的,打过去跟人家说一下就可以了,不过要准备好你的numero de client

0800 880 556

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
那个一两欧的香水是中样来的,7.5ML和5ML都有

你要的话我把编号告诉你,用0337一样可以5折

EVIDENCE - 7.5ML - 2.5欧 - 35506
ERYO BLUE - 7.5ML - 2.5欧 - 40308
VOILE D AMBRE - 5ML - 2.9欧 - 62420
YRIA - 7.5ML - 2.5欧 - 04364
NEONATURA COCON - 5ML - 2.5欧 - 67250

以上5种合起来买 - 13欧 - V1463

你太强了,是不是跟yr彪上了

新浪微博达人勋

如果没买过它家的东西,没客户号,还得先买了她家东西,有了客户号才能占这个便宜对吧?