QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

我终于收到了包裹了~~

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by laladear
一天吃一次就好啦

我觉得最好是下午吃
这样才有东西可便

一袋 倒杯子里 加一汤勺水 搅拌成苹果泥的样子 吃了 就完了
等一会就有感觉咯

这么好呀。。。那我多买几个去

新浪微博达人勋

啤酒酵母有啥用?

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
这么好呀。。。那我多买几个去

都疯了,我今天又下了三单,手痒痒心也痒痒啊

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
请问楼上知不知道面膜刷子是多少的编号?

不知道这个是什么啊,我还知道le podometre chronometre,37762 le coussin relaxant,25619和原来那个洗背的刷子和洗澡的手套,其他的不知了

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
啤酒酵母有啥用?
看LZ妹妹的签名,第一个连接里进去找,有详细介绍的

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
看LZ妹妹的签名,第一个连接里进去找,有详细介绍的
merci

新浪微博达人勋

一袋只用两咖啡勺子水?那能调和吗?

那有写5G一天的,怎么解释啊?一袋可是有11.3G啊

吃了几天了呀?效果有没有?

每袋11,3g,其中含有5g FOS(fructo-oligo-saccharide),还有其他的一些杂七杂八的,所以说明上是说一天吃5g FOS,吃一袋就好了

新浪微博达人勋

都疯了,我今天又下了三单,手痒痒心也痒痒啊

偶要排毒。。。脸上疯长豆子

新浪微博达人勋

偶要排毒。。。脸上疯长豆子
这个有用么?我最近气色不好,也想排毒啥的~

跟个风,我也下了两个0585的单~

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
这个有用么?我最近气色不好,也想排毒啥的~

跟个风,我也下了两个0585的单~

希望有用啦。。我最近皮肤状态超级差。。。

新浪微博达人勋

希望有用啦。。我最近皮肤状态超级差。。。
我也是哎,不知道怎么搞得,最近鼻子还暴皮了,我还每隔一天就做一个补水面膜呢~

新浪微博达人勋

Post by kittyglass
也想知道都有哪些7毛5的产品,多谢JMS了……
看21页的图片
有圣诞版手霜和沐浴露

新浪微博达人勋

多谢青柠檬MM,但是圣诞版的手霜和浴液我都已经买过了,想知道还有什么其他可买得东东……

新浪微博达人勋

偶收到3个包裹了~每天回家都有包裹等着偶拆,真是开心啊~ 谢谢青柠了~