QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 大大小小

我没看明白
哎呀,我一兴奋,有点胡言乱语。
我来总结一下好了,
code:  P1910
礼物:一个化装包+ 两一个礼物(三选一)
邮费:三块九
可打电话订购礼物,电话 0 892 02 61 62

也可用这个code在网上购物
商品价格:宣传单上打折后价格。
除上面两个礼物外还有一个GEL DOUCHE送。

这回明了了么?

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

太疯狂了啊。。。大家要坚持住啊。。。

新浪微博达人勋

Post by miao0629
哎呀,我一兴奋,有点胡言乱语。
我来总结一下好了,
code: P1910
礼物:一个化装包+ 两一个礼物(三选一)
邮费:三块九
可打电话订购礼物,电话 0 892 02 61 62

也可用这个code在网上购物
商品价格:宣传单上打折后价格。
除上面两个礼物外还有一个GEL DOUCHE送。

这回明了了么?
那个香水是多少ML的啊?
想要想要

新浪微博达人勋

Post by ffpur
就随便买点什么得了呗,不能什么都不买,让人家白邮啊,就送礼啊

是是,MM教训的是

不过大家知不知道是那三样礼物啊?

看看值不值。。。。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
太疯狂了啊。。。大家要坚持住啊。。。
哈哈
YR该感谢我们
成天这样买他家东西

新浪微博达人勋

香水是30ml的,上面写的valeur 22,50

新浪微博达人勋

CATALOGUE上一般是几折啊?

新浪微博达人勋

最奇怪的是,我男朋友打去电话要礼物,她们竟然不要code直接给礼物 ,只可惜他还要邮费,不然就太完美了~~

新浪微博达人勋

Post by yuandi2000
我还没有什么黄纸啊?我就是把他家的记分卡上的9个数字输进去了,不能用。

我昨天刚注册的,没有给我发过什么9位数的号码,这是怎么回事呢??

高人指点一下吧!!

[color="Magenta"]mm我来咯
黄纸是网购后和包裹一起寄来的。有她家的积分卡不行,
必须要在她家网站上买过产品才会有这个n° Client

新浪微博达人勋

最奇怪的是,我男朋友打去电话要礼物,她们竟然不要code直接给礼物 ,只可惜他还要邮费,不然就太完美了~~
我也要我也要
可是打那个电话好贵
好麻烦

新浪微博达人勋

应该是超过50%了

新浪微博达人勋

那你可以试试给他们写信,看他们接受不接受,不然通过courrier的话,可能会要求那个bon de reservation.

新浪微博达人勋

应该是超过50%了
MM有相机不
给照下来吧

新浪微博达人勋

啊~~相机没在这,mm告诉我你想看什么方面的?

新浪微博达人勋