QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by lalacoco
15块的cadeau是不是一定得选原价的啊~ 偶在网上看到这两款eau de toilette都只要14,50 样子还可以, 回国送人应该不错 味道怎么样啊 知道的JMS能来讲一下么, 先谢谢啦~ Eau de toilettePour vibrer au rythme de ses rêves...Musc, santal et vanille... ...

粉色瓶子的香水在YV家这里看看,套餐啊,13.9欧选四样YY,里面就有这香水,还有其他香水,物超所值,我回国买了好几套,大人小孩子都有了,全是香水,啊哈哈

http://www.yves-rocher.fr/shop_app/app_FR/jms.jsp?_JMS_FLOW_ID_=3&_JMS_FLOW_NAME_=Main_JFLNUM_1&nav=openset&osetId=1029

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

谢谢瞬间姐姐~

是不是就是说可以把15欧的券和3,9的支票一起寄过去, 产品是在原价里选15欧之内的?

偶有10套, 要寄10次的~

是啊,我已经做好邮递5次的准备了。:

15欧的那个券我先存着,先不打算用。

新浪微博达人勋

Post by kittyglass
多谢瞬间姐姐了……可是那几张15欧的优惠卷一起寄过去,可以只要一样或者两样产品,只要总价不超过75欧呢,还是只能要好几样15欧以下的产品呢?有些疑惑……

没有问这么详细啊,老公只说可以累计起来一起用
要不哪个妹妹法语好,再把大家的问题集合起来问一问吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

15欧的不能订那个13.9的那套吧,能的话我全订

新浪微博达人勋

亲爱的, 偶和hattie早就收到了呀

YR是在rennes发货的, 可能离你那里比较远吧

别担心哦~
反正还没扣我的钱~我不怕~

新浪微博达人勋

Post by ffpur
15欧的不能订那个13.9的那套吧,能的话我全订
不能,只能定他们宣传册上的YY,还是没有折扣的YY

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果有好几张15欧的票能不能放在一个信封里寄去啊

新浪微博达人勋

Post by ffpur
不是CODE 是商品号,直接填就行了,比如0337那个
那样就得到三个礼物了
所以我问谁有那个手表的商品号,我挺喜欢的
不过这个手表是这个星期出的,估计是没新人定了

哦,不好意思我没看清

MM说的是不是三个礼物中选一个啊?不会三个全送吧

新浪微博达人勋

问一下,如果现在再下单的话,还会有香水送吗?前面好像有mm得到的是保健品?

新浪微博达人勋

Post by 晚情
哦,不好意思我没看清

MM说的是不是三个礼物中选一个啊?不会三个全送吧
我刚才试了一下
真的可以啊
价钱是0
原来真的可以3个礼物

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
问一下,如果现在再下单的话,还会有香水送吗?前面好像有mm得到的是保健品?

我猜你就是QQ的朋友

新浪微博达人勋

这个香水的味道很好闻,我现在就是用的这一种....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
我刚才试了一下
真的可以啊
价钱是0
原来真的可以3个礼物
MM 说的又是个什么DD啊,介绍一下啊,谢谢拉

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
我刚才试了一下
真的可以啊
价钱是0
原来真的可以3个礼物

我没搞清楚情况,什么礼物啊?怎么弄得?

新浪微博达人勋

69156就是这个啊
不是CODE
是产品号码
是个首饰的号码
就是礼物
估计随便在哪个CODE里都能用
在填产品号码的时候输进去
就是免费的
0欧