QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by cross-rainbow
心形粉色香膏?这个是什么啊,号码是?很感兴趣啊 ^_^.讨教
然后下单
这个我也买了一个,打折后1.5欧,挺好玩的,呵呵,买少了

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by cross-rainbow
心形粉色香膏?这个是什么啊,号码是?很感兴趣啊 ^_^.讨教
然后下单

我确定我之前是用0337这个code的

而且确实是1.5买的

新浪微博达人勋

Post by florafhy
这个我也买了一个,打折后1.5欧,挺好玩的,呵呵,买少了

刚刚买了一个

新浪微博达人勋

Post by 晚情

我确定我之前是用0337这个code的

而且确实是1.5买的
:
谢谢/
刚订了一个

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我没用第二个code...

难道见鬼了

之前下过一单买了一个心形粉色的香膏,绝对是对折买的

我的沐浴球也是用第一个CODE买的,也是半折。。。好像其他就不半折了。。。

新浪微博达人勋

晕倒。我这边现在怎么是la poste送包裹了呢。还要去邮局拿。麻烦
以前都是快递送上门的。

新浪微博达人勋

在我的淫威之下,老公给YV家打过电话了,啊哈哈,好消息啊好消息。

首先,那个三选一的礼物,你有几张就寄几次,一次一张哦,我有5张,就邮递5次3.9欧的支票给YV,我就能拿到5瓶27欧的减肥YY了。

还有那个15欧的优惠券,说是可以一起用,但是没有半价。而且只能邮递过去。啊哈哈,我已经有75欧的优惠券了。

新浪微博达人勋

今天邮包来了,但我上课去了。不知道里面有没有香水,担心ing。谢谢柠檬了,可惜我还无法为他人添加声望。

新浪微博达人勋

唉,又冲动的不行了.......手痒痒,还想下单了

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我的沐浴球也是用第一个CODE买的,也是半折。。。好像其他就不半折了。。。
看来是分产品的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

[quote=]在我的淫威之下,老公给YV家打过电话了,啊哈哈,好消息啊好消息。

首先,那个三选一的礼物,你有几张就寄几次,一次一张哦,我有5张,就邮递5次3.9欧的支票给YV,我就能拿到5瓶27欧的减肥YY了。

还有那个15欧的优惠券,说是可以一起用,但是没有半价。而且只能邮递过去。啊哈哈,我已经有75欧的优惠券了。[/quote]

瞬间凝眸JJ, 就是说15欧的票可以放在一个信封里咯,还有,我看上面写的是15欧只能用在一个产品上的把,不能累积的.

新浪微博达人勋

大家都收到邮包了啊,看jms开心的样子...  :     我还要等 :em2600:
哪位可爱的mm可以回答下678楼的问题呢?不胜感激啊:10800:

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
在我的淫威之下,老公给YV家打过电话了,啊哈哈,好消息啊好消息。

还有那个15欧的优惠券,说是可以一起用,但是没有半价。而且只能邮递过去。啊哈哈,我已经有75欧的优惠券了。

谢谢瞬间姐姐~

是不是就是说可以把15欧的券和3,9的支票一起寄过去, 产品是在原价里选15欧之内的?

偶有10套, 要寄10次的~

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸

多谢瞬间姐姐了……可是那几张15欧的优惠卷一起寄过去,可以只要一样或者两样产品,只要总价不超过75欧呢,还是只能要好几样15欧以下的产品呢?有些疑惑……

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
谢谢瞬间姐姐~

是不是就是说可以把15欧的券和3,9的支票一起寄过去, 产品是在原价里选15欧之内的?

偶有10套, 要寄10次的~

MM这就是我上次跟你说得那样了……这样你可以要一样三选一的礼物,然后还有一个不超过15欧的任选商品了……不过应该是得分开寄过去的……