QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by beary
请问jms,他家网购只能用信用卡付帐吗?怎么找不到其它付款方式呢?上周才不小心丢了卡。。。。。。。
谢谢先

支票也可以

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水啊?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 真真_margot
我就用过绿色的,是薄荷的。。涂上去凉凉的。。然后也没别的感觉。。因为我狂喜欢薄荷。。赫赫
Moi aussi en plus c pr la peu mixte

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

昨天上午就收到了, la poste送过来的, 10个盒子非常壮观啊~

因为有事要出门, 所以昨天没空拆

今天把所有的盒子都拆开了, 有5单是缺货的, facture上写着"merci de recommander plus tard", 每个里面都有香水, 但是没有bloc-notes, 附了10封让免费选价值15块产品的信, 那就是说让偶再选150块的产品啦~

OMG... 偶下这10单才花了18块钱, 免费送货到家门口, 又送香水, 又选产品. 简直不敢相信啊

偶LG也很惊讶, 他说YR这样不是明摆着亏本么

新浪微博达人勋

我今天放学回来,发现信箱里有Yves Rocher的包裹
他们给我的N°offre spéciale是P218
有mm知道这个号送什么?
:11200:

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
昨天上午就收到了, la poste送过来的, 10个盒子非常壮观啊~

今天把所有的盒子都拆开了, 有5单是缺货的, facture上写着"merci de recommander plus tard", 每个里面都有香水, 但是没有bloc-notes, 附了10封让免费选价值15块产品的信, 那就是说让偶再选150块的产品啦~

OMG... 偶下这10单才花了18块钱, 免费送货到家门口, 又送香水, 又选产品. 简直不敢相信啊

很不错啊,自选产品比那个小本子好多了……
不过那个好像不能一次一起用的吧?应该是订一次货只能用一个吧?不是很清楚哦,MM要是用了的话来这里给大家说说哦

新浪微博达人勋

Post by 茶意绵绵
我今天放学回来,发现信箱里有Yves Rocher的包裹
他们给我的N°offre spéciale是P218
有mm知道这个号送什么?
:11200:

MM你那个code不能用啊?是不是漏了一位啊?

新浪微博达人勋

我小本子都有的。。。不是亏了么。。。但愿之后的没有小本子。。。哈哈

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
支票也可以

谢谢阿!还想请问下,如果是用卡付费,那个nom du titulaire只用写姓不用写名,还是姓和名都要呢?问问清楚下次知道怎么操作,再次感谢!

新浪微博达人勋

Post by kittyglass
MM你那个code不能用啊?是不是漏了一位啊?
N° offre spéciale: p218
数字前面有一个字母p
我还没试这个号,不知道会送什么呢!
jms试过了别忘了通知俺们~

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我小本子都有的。。。不是亏了么。。。但愿之后的没有小本子。。。哈哈

你不亏的...

偶刚才又把那封信看了一下, 是说下次commander的时候附送一个15块的产品

Cow!!! 白兴奋了一场

偶正琢磨着要是还在网上订, 这回执还得填好了寄过去么. 要不然YR怎么送啊

越来越糊涂了

有谁也碰到一样的情况啦

大家过来讨论讨论吧

要是没用的话, 偶就跟那些广告一起扔啦~ :11100:

新浪微博达人勋

还有还有...
刚刚才看到 : 送一张 Chèque Cadeau 25€, 这张cheque的有效期是 sur l'ensemble des produits Livre Vert [color="YellowGreen"]2006 jusqu'au 31 janvier 2007.
还可以订产品给朋友,会免费附赠一瓶5ml香水小样给你的朋友。香水的名字是 "VOILE D'AMBRE" 有mm用过么?好闻么?

P.S: 我匆匆扫了一眼,信息有错不要拍偶啊~
我做饭先,吃完饭再回来研究~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

如果还想再买它家的产品,那15欧就留着呗,可以给它写邮件申请也行,nous contacter就可以写了,连邮票都省了

新浪微博达人勋

你不亏的...

偶刚才又把那封信看了一下, 是说下次commander的时候附送一个15块的产品
Cow!!! 白兴奋了一场
偶正琢磨着要是还在网上订, 这回执还得填好了寄过去么. 要不然YR怎么送啊

越来越糊涂了
有谁也碰到一样的情况啦

大家过来讨论讨论吧
要是没用的话, 偶就跟那些广告一起扔啦~ :11100:

: 所以我刚才问MM了啊!好像也不能一次用150欧的吧?
我前一阵用过这个15欧的,是写信commander产品的时候一起寄过去的,填上你要的产品编号什么就行了……但是产品必须是原价,不是打折后15欧……所以可选择的也不是太多……

新浪微博达人勋

Post by 茶意绵绵
还有还有...
刚刚才看到 : 送一张 Chèque Cadeau 25€, 这张cheque的有效期是 sur l'ensemble des produits Livre Vert 2006 jusqu'au 31 janvier 2007.
还可以订产品给朋友,会免费附赠一瓶5ml香水小样给你的朋友。香水的名字是 "VOILE D'AMBRE" 有mm用过么?好闻么?

P.S: 我匆匆扫了一眼,信息有错不要拍偶啊~
我做饭先,吃完饭再回来研究~

MM这个应该是你要介绍你一个朋友去YR购物,作为推荐奖励会给你一张25欧的cheque cadeau,你下回购物时可以抵用……那个小香水就是给你朋友的一个bienvenue的礼物了!

新浪微博达人勋

把CODE CLIENT 输进去了,说INCONNU,不知道怎么回事