QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

疯狂了疯狂了。。。昨天我的客户号被朋友一共下了13单。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by initnas
有谁也遇见这样的情况?
没事的MM ,过一下订单又会出现的,是他们系统的问题.

新浪微博达人勋

我0585的CODE给我寄的是FRUTAFIBRES, 似乎没有特别的用处啊

新浪微博达人勋

柠檬,谢谢你加我啊

新浪微博达人勋

Post by gainhiz
我0585的CODE给我寄的是FRUTAFIBRES, 似乎没有特别的用处啊

还有啤酒酵母,说是对皮肤和头发好, 啤酒酵母我今天开始起吃了,因为生过孩子掉头发,希望能有作用,我今天早上又下一单0585,嘿嘿。

FRUTAFIBRES我也不是很清楚它的作用,因为LZ妹妹的帖子里没有介绍,老公只是轻描淡写的说是对肠胃有益的保健品,也只见上面说5g一天的量,一天吃1到两次,可是一小包却有11.3g的量,都不知道怎么吃了。

嘿嘿,啤酒酵母是看了LZ妹妹的介绍才有点了解的,所以也就多买了几次。

再次谢谢LZ妹妹。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
疯狂了疯狂了。。。昨天我的客户号被朋友一共下了13单。。。

我爱你啊...

我下了10个单子~

都是9个0.75的,1个1.25的~

学校请你吃饭.放心.这次不会霸王餐了.

或者校门口~

新浪微博达人勋

Post by gainhiz
我的这个号码寄的是啤酒酵母,没有FRUTAFIBRES,不过莫名其妙多了一个睡裙

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我爱你啊...

我下了10个单子~

都是9个0.75的,1个1.25的~

学校请你吃饭.放心.这次不会霸王餐了.

或者校门口~

买了什么7毛5的啊?

新浪微博达人勋

也想知道都有哪些7毛5的产品,多谢JMS了……

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
还有啤酒酵母,说是对皮肤和头发好, 啤酒酵母我今天开始起吃了,因为生过孩子掉头发,希望能有作用,我今天早上又下一单0585,嘿嘿。

FRUTAFIBRES我也不是很清楚它的作用,因为LZ妹妹的帖子里没有介绍,老公只是轻描淡写的说是对肠胃有益的保健品,也只见上面说5g一天的量,一天吃1到两次,可是一小包却有11.3g的量,都不知道怎么吃了。

嘿嘿,啤酒酵母是看了LZ妹妹的介绍才有点了解的,所以也就多买了几次。

再次谢谢LZ妹妹。

这个功效大家看置顶的TEAFORTWO贴子里,我在那里面问了,MM帮我翻译了一下用法。大家都去看看吧。

新浪微博达人勋

Post by ma1979
这个功效大家看置顶的TEAFORTWO贴子里,我在那里面问了,MM帮我翻译了一下用法。大家都去看看吧。
一袋只用两咖啡勺子水?那能调和吗?

那有写5G一天的,怎么解释啊?一袋可是有11.3G啊

吃了几天了呀?效果有没有?

新浪微博达人勋

一袋只用两咖啡勺子水?那能调和吗?

那有写5G一天的,怎么解释啊?一袋可是有11.3G啊

吃了几天了呀?效果有没有?

和吃粗粮一个道理
就是吃了想便
肚子不痛
便的不稀
一身轻松
排毒养颜:

我吃了
就这感觉

新浪微博达人勋

Post by laladear
和吃粗粮一个道理
就是吃了想便
肚子不痛
便的不稀
一身轻松
排毒养颜:

我吃了
就这感觉

快快好MM告诉我你是怎么吃的?一天几次?几时吃?吃多少?

心热

新浪微博达人勋

快快好MM告诉我你是怎么吃的?一天几次?几时吃?吃多少?

心热

一天吃一次就好啦

我觉得最好是下午吃
这样才有东西可便

一袋 倒杯子里 加一汤勺水 搅拌成苹果泥的样子 吃了 就完了
等一会就有感觉咯

新浪微博达人勋

Post by laladear
一天吃一次就好啦

我觉得最好是下午吃
这样才有东西可便

一袋 倒杯子里 加一汤勺水 搅拌成苹果泥的样子 吃了 就完了
等一会就有感觉咯

这就去吃
谢谢