QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 我爱图卢兹
这两天,买他家的东西买到想吐了,倒不是下了很多单送香水的。
不知道有没有人跟我一样买了前两天打折的香水? 心型的香水,等等很多都是1,5欧到3欧不等,一共买了10瓶,总共20欧不到,呵呵,感觉比清一色的ming shu要多几个选择

现宣誓,2个月之内不买它家东西了!
哦哦?
CODE是啥?

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 大大小小
哦哦?
CODE是啥?

没有code啊,是网站上直接打折的,我是7号晚上下的单,但今天晚上一看,全部都恢复原价了,看来YR是省悟了

新浪微博达人勋

这两天,买他家的东西买到想吐了,倒不是下了很多单送香水的。
不知道有没有人跟我一样买了前两天打折的香水? 心型的香水,等等很多都是1,5欧到3欧不等,一共买了10瓶,总共20欧不到,呵呵,感觉比清一色的ming shu要多几个选择

现宣誓,2个月之内不买它家东西了!

不懂。。。解释下呢。。不过我再买也要吐了

新浪微博达人勋

前天下了6单,今天察看已经寄出来了,都是通过La Poste寄的。
现在在想同时收到的时候万一不在家,信箱肯定塞不下的啦~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

现在家里沐浴露,护脚手霜一大堆,估计可以用1年了.

新浪微博达人勋

我没那么狠都买0,75的东西,我买得还都是能用得着的东西,没有重样的,只有一单0,75的,狠不下心呀,就这样自己都觉得不好意思
我前几天买了3单香水的,一单保健品的,收到后又忍不住下了5单香水的
决定收手了,再也不这样贪小便宜了,不过这个便宜贪得还真是爽

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
不懂。。。解释下呢。。不过我再买也要吐了

话说前天晚上,我正在YR网上徘徊看有没有什么便宜东东去凑 0337 的包裹时,突然发现,很多香水,例如 Néonatura,Ode à l'Amour,mingshu,Ode au Rêve等在网站上打折到1,5到2,5欧不等,但不能累积到 0337这个活动中, 想着自己已经下了3,4单 mingshu,觉得有点腻,就换换口味,直接买打折的香水了,我没有用任何code,只是最后用了一个3欧的reduction,总体下来还是觉得蛮划算的,谁知道,今天正打算公布一下的时候,发现价钱又全部都回去了。
不知道有没有姐妹们前几天也发现了这个的,
要是大家都没发现,当我什么都没说

新浪微博达人勋

楼上MM真是幸福啊……我那天晚上也发现了,不过想着活动应该有一阵子,就没着急着买,谁知道今天打算买,上去一看发现连一点折扣都没有了,郁闷……

新浪微博达人勋

我3号4号下的单,昨天收到条子

今天去邮局领的,照例没有小本儿,只有15块的代金券

不过只花了十五块钱不到,拿了三瓶香水、一条围巾+一个胸针、一支睫毛膏做赠品

嘻嘻,很开心啦~~

就是领包裹的时候沉死我了  >.<

新浪微博达人勋

话说前天晚上,我正在YR网上徘徊看有没有什么便宜东东去凑 0337 的包裹时,突然发现,很多香水,例如 Néonatura,Ode à l'Amour,mingshu,Ode au Rêve等在网站上打折到1,5到2,5欧不等,但不能累积到 0337这个活动中, 想着自己已经下了3,4单 mingshu,觉得有点腻,就换换口味,直接买打折的香水了,我没有用任何code,只是最后用了一个3欧的reduction,总体下来还是觉得蛮划算的,谁知道,今天正打算公布一下的时候,发现价钱又全部都回去了。
不知道有没有姐妹们前几天也发现了这个的,
要是大家都没发现,当我什么都没说

哦。。知道了。。。可能是网站BUG吧。。赫赫

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
都疯了,我今天又下了三单,手痒痒心也痒痒啊
我自己定了20单,10单保健品,10单香水的。但帮别人定了40单。定到我要哭了,再要定的MM别再找我了呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 晚情
我3号4号下的单,昨天收到条子

今天去邮局领的,照例没有小本儿,只有15块的代金券

不过只花了十五块钱不到,拿了三瓶香水、一条围巾+一个胸针、一支睫毛膏做赠品

嘻嘻,很开心啦~~

就是领包裹的时候沉死我了 >.<

想知道你那么多礼物的商品号码,麻烦MM说一下啊,和大家分享一下,好吗?不胜感谢!

新浪微博达人勋

哪位好心的达人来教教我,为什么我输入0337或者0585两个code,都跟我说已经过期了呢?

新浪微博达人勋

正常情况下应该是输入0337或0585之后要你输入你的NUMERO DE CLIENT, 你的显示原话是什么?奇怪
Post by 小白和花花
哪位好心的达人来教教我,为什么我输入0337或者0585两个code,都跟我说已经过期了呢?

新浪微博达人勋

MM,你是由这个页面登陆的吗?
http://vpc.yves-rocher.fr/yrfrontfr/showIndex.do