QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 瞬间凝眸
Vous avez choisi de régler : Carte bleue avec débit immédiatVotre commande :RéférenceDésignat...

姐姐,你太强了,估计这个快没货了,我才多要了1个,赔了

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

是啊,他家的礼物质量实在太差,自己用和送人都不合适啊, 还占地方. 这次试试订了那个3件套的旅行包,可是他们最终的归宿还是到垃圾桶了. ....

新浪微博达人勋

想问问各位mm有没有 选那个2天到的选项,有的mm是多久收到的啊?~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by jim_carrie
关于能不能同时用几张那个15欧的优惠卷的问题,我问过YVES ROCHER了.答案是不可以. 以下是他们的答复. 不知道还有其他姐妹们问过吗?答复是一样的吗?
Je suis navree de ne pouvoir satisfaire votre demande.
En effet, chaque offre est independante, non cumulable et d'une
validite d'un mois.
那一张15欧的定一个PRODUIT, 但好几张放在一个信封邮寄可不可以呢,主要是想省邮费,谢谢MM

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
那一张15欧的定一个PRODUIT, 但好几张放在一个信封邮寄可不可以呢,主要是想省邮费,谢谢MM

也想知道……谢谢MM了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚才有个MM 在另一个贴子里回复了,说是可以的,不过就是比较慢,

新浪微博达人勋

那个15欧是不是一个月只能用一张啊?需要付就回来的邮费吗?还有这15欧可以买打折之后少于15欧的产品吗,还是说只能买原价少于15欧的产品?看到YR整个网站都在打折的说。

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
Vous avez choisi de régler : Carte bleue avec débit immédiatVotre commande :RéférenceDésignat...
等你收到这个包裹时一定要告诉我们一声,看看yv家是不是真的给你邮了这么的多礼物

新浪微博达人勋

选那么多礼物确实都会送到的,我有个包裹里送了3套3件套的包包,当时也是为了试验一下是否真能送的,不过后来定的几个套邮包里都没放这些礼品,因为YVES ROCHER家的礼品如果是自己家的产品的话那还不错,那些送的手表呀,或者首饰呀什么的,质量都特别差的,送到家估计也是就扔掉的,所以也没什么用。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by ma1979
选那么多礼物确实都会送到的,我有个包裹里送了3套3件套的包包,当时也是为了试验一下是否真能送的,不过后来定的几个套邮包里都没放这些礼品,因为YVES ROCHER家的礼品如果是自己家的产品的话那还不错,那些送的手表呀,或者首饰呀什么的,质量都特别差的,送到家估计也是就扔掉的,所以也没什么用。

这是真的。。。我每次拿到就给西西玩。。玩一会就坏了

新浪微博达人勋

Post by ffpur
1977你code号,你看你的facture上胸花是什么商品号,丝巾是什么号 是5位的

来了来了,亏得我还留着facture

Etoile grise 12241 丝巾
Broche rose 12274 胸针
Masacra Clam'or noir yria 5ml 58137 睫毛膏

大家试试免费与否吧:

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
那个15欧是不是一个月只能用一张啊?需要付就回来的邮费吗?还有这15欧可以买打折之后少于15欧的产品吗,还是说只能买原价少于15欧的产品?看到YR整个网站都在打折的说。

是指原价15欧的产品

新浪微博达人勋

图片没有哦

我只有后天才有时间照个照片

如果大家不急的话请等一等吧

或者让青柠檬帮大家照一张图片照

估计很多人都收到了这一期的信

新浪微博达人勋

Post by 晚情
来了来了,亏得我还留着facture

Etoile grise 12241 丝巾
Broche rose 12274 胸针
Masacra Clam'or noir yria 5ml 58137 睫毛膏

大家试试免费与否吧:

丝巾胸针好看不?