QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

今天看suivi de commande 居然有4单FACTURE 那拦写ANNULEE, 可是也注明了已经发出货物了,怎么回事啊,有JMS 遇到这样的情况的吗

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

是应该一张只能买一个产品吧,不是一次,笔误?

quote=瞬间凝眸]好像是减肥去橘皮的,我的单子里我全选了这个,明天就去邮递。

15欧的支票一次只能买一种产品,我买了以下产品,孩子醒来了,我没有时间找图片,我把我买的产品号码写在这里,妹妹们自己去YV家网站查号码就知道了,都是我感觉比较合算的YY,嘿嘿

87071 眼霜
31117卸妆乳液
4223香水
66265香水浴液
56443足部护理油
12505补水精华
08159晚霜[/quote]

新浪微博达人勋

你订了多少单了? 会不会太多了会ANNULE啊
Post by lucie0921
今天看suivi de commande 居然有4单FACTURE 那拦写ANNULEE, 可是也注明了已经发出货物了,怎么回事啊,有JMS 遇到这样的情况的吗

新浪微博达人勋

我也是阿补知道怎么回事?一直是好的今天突然变了07/11/2006 0615 Internet expédiée 10/11/2006 Distributeur privé 7,50 annulée 0,00
而且我还莫名其妙的多了一单
大家看14/11/2006 141 Courrier en cours 17,40 0,00
怎么取消阿?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by jim_carrie
你订了多少单了? 会不会太多了会ANNULE啊

不会吧,我才定了4单,比起有的JMS 的10来单应该不算什么的吧

新浪微博达人勋

Post by jim_carrie
是应该一张只能买一个产品吧,不是一次,笔误?

是一张只能买一个产品

因为当时孩子醒了在哭,一着急,我就没有表达清楚,真是不好意思。

新浪微博达人勋

今天一口气收了13个包裹:10600: ~快递公司的人问我,这都是你的吗?我说是,因为有promotion,他说,那也不至于这么疯狂吧,

新浪微博达人勋

我上2周买的都还没有收到,私人运送真慢

LA POSTE就2天到

新浪微博达人勋

有没有姐妹回答一下我的问题呀?刚刚看了我的帐户钱都没有划掉补知道怎么回事!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LS 上的是什么时候定的,我是8号定的,和你是同样的情况,既然ANNULEE 了,那为什么有写EXPEDIEE 捏.   我刚写邮件去问了,等消息把

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

MM怎么用法语写信说:希望以后在YV家购物后,能选用邮局送货?
我想写信过去。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

je vous prie de m'expédier les commandes par la poste

新浪微博达人勋

je vous prie de m'expédier les commandes par la poste

谢谢

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

这个不是la poste,是因为我选了那个要两天到的,反正也免费

新浪微博达人勋

LS 上的是什么时候定的,我是8号定的,和你是同样的情况,既然ANNULEE 了,那为什么有写EXPEDIEE 捏. 我刚写邮件去问了,等消息把
七号定的,刚刚发现一个问题,他把我订的那些单全部取消了,莫名其妙增加的那单和我已前定的那几单价格之和一样,是不是合成一单了??晕,那我是不是只有一个赠品了