QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

若干图片...........

包的样子..

都是大红的....

质量普通.........

一个里面有3个...

蓝色的是那个首饰...

丑死了...

盒子还比他好看...

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

包还是挺实用的嘛

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
若干图片...........

包的样子..

都是大红的....

质量普通.........

一个里面有3个...

蓝色的是那个首饰...

丑死了...

盒子还比他好看...

我的邮包你在哪儿?!

新浪微博达人勋

从来没在他家邮购过东西
哪位好心的姐们能不能把那个code de client 借用下
每次都是在他家的店里买,我有那个卡,是不是不可以啊???

新浪微博达人勋

因为要回国所以打算买些东西好送人啊````````

新浪微博达人勋

还有问题 呵呵 大家不要嫌我烦那
如果用别人的code买东西, 那下次是不是我也有自己的code了??

新浪微博达人勋

Post by yaya520
如果用别人的code买东西, 那下次是不是我也有自己的code了??
不会有。

新浪微博达人勋

终于有人回复我了,太感谢mm了

那还是自己先买点东西吧```````是不是要先注册才可以买东西呢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

奇怪,写邮件过去问,为什么还不发货,结果回答没收到我的COMMANDE 让我打电话去说,要不就取消,是不是故意的啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的邮件怎么没有回啊,问一下JMS 是不是在SERVICE CLIENT 那个地方有个 CONTACTEZ NOUS 的留言就可以了

新浪微博达人勋

终于有人回复我了,太感谢mm了

那还是自己先买点东西吧```````是不是要先注册才可以买东西呢
在网上注册就行了。现在好像买满15欧就免邮费。收到东西的facture上就有邮购的code client应该。

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
我下了10单...

收到13个包裹..

3个不是我订的...

香水多的扑出来...

再也不想看yr家的包裹和东西了... 觉得有些恶心......

太多了.......

那3个里面是什么?不会是我的吧。。。

新浪微博达人勋

MM不是人家小气不肯借给你,实在是因为这个号和普通的帐号不太一样,它是支持3个月后给钱的。如果借给了不熟悉的人,人家选择支票给或者是3个月后给,万一不给的话,那都要算到号的主人头上的。

新浪微博达人勋

大家如果定的是那些套装的话,比如5支小唇膏套装之类的,那些定单都会被取消的,我的就给取消了的,还有那个圣诞那套,除了洗手液我收到了外,其余的也给取消掉了。

除了以上说的外,我的定单已经全部收到了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我订的没有一件是套装的呀,奇怪ING