QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

今天看到我的Suivi commande 里昨天有下一单,是电话下的单,我昨天没有买什么啊,奇怪

15/11/2006   2310     Téléphone    en cours    1,50            0,00

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

姐妹们,如果我下了好几单,全都选择3个月后付款,到时候能不能把所有的款项加起来写在一张cheque寄给它阿?

新浪微博达人勋

楼上MM,可以一次性支付的,同时记得把你付的那几张facture的底联一起寄过去……

新浪微博达人勋

谢谢楼上的美女
Post by kittyglass
楼上MM,可以一次性支付的,同时记得把你付的那几张facture的底联一起寄过去……

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
今天看到我的Suivi commande 里昨天有下一单,是电话下的单,我昨天没有买什么啊,奇怪

15/11/2006 2310 Téléphone en cours 1,50 0,00

她家网站经常处于混乱状态

新浪微博达人勋

昨天在上面买了东西,我想查查看是不是已经出货了,好心的美女们能不能告诉我怎么查看阿????

新浪微博达人勋

Post by yaya520
昨天在上面买了东西,我想查查看是不是已经出货了,好心的美女们能不能告诉我怎么查看阿????
右下角,SUIVI COMMANDE

新浪微博达人勋

你买了她家的东西他们应该会寄一封电邮给你

那里面有个链接,你打开就可以看到了

新浪微博达人勋

我找到了是左下角有个Suivre mes commandes
然后就弹出了一个新页面
要填写Numéro de cliente :  这个是不是就是code de client???

新浪微博达人勋

我找到了是左下角有个Suivre mes commandes
然后就弹出了一个新页面
要填写Numéro de cliente : 这个是不是就是code de client???
是是!
然后填上CODE POSTAL

新浪微博达人勋

Post by 小白和花花
姐妹们,如果我下了好几单,全都选择3个月后付款,到时候能不能把所有的款项加起来写在一张cheque寄给它阿?

可以等收到东西之后选择网上支付的,把银行卡号码输进去就可以啦,邮票都不用。

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
我的邮件怎么没有回啊,问一下JMS 是不是在SERVICE CLIENT 那个地方有个 CONTACTEZ NOUS 的留言就可以了

MM,他家给你回信了吗?那个ANNULEE到底是怎么回事啊?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by csby16
MM,他家给你回信了吗?那个ANNULEE到底是怎么回事啊?
没有啊,我也感到奇怪呢,但我看到那个合起来的单字显示已发货,就等等看咯,如果明天收到再上来报告,明天一天的课

新浪微博达人勋

我的邮包咧。今天又有一单被annule了

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
我的邮包咧。今天又有一单被annule了