QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

嘿嘿,抢到一个小沙发,等着看青柠檬mm的新图片。

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

还没发呢吧青柠檬MM?!还以为我看不到呢,还刷新了半天……

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我来发一下YR圣诞版介绍书里面的产品,今天刚收到的:

为什么是一片白的,什么都没有?

新浪微博达人勋

Post by 浮落
为什么是一片白的,什么都没有?
我家网速慢,我正一个一个图片上传

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我家网速慢,我正一个一个图片上传
好,不着急,我还以为是我电脑有问题呢,呵呵:

新浪微博达人勋

MD,居然用了快半小时才发完18张图片,什么破网络

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
都是圣诞特别版,我照个相给大家看看
我买了那个三色的粉饼,和那五个小戒指

新浪微博达人勋

大家看看71页,最新的圣诞版产品

这次的CODE是1670,也是免邮费的,之前WWLL也有发报过了

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
我买了那个三色的粉饼,和那五个小戒指
这个好像挺贵的啊,是散粉还是腮红?

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
大家看看71页,最新的圣诞版产品及其代码
里面很多东西都没有那种正常的代码,害得我都不能用先前的优惠code。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
这个好像挺贵的啊,是散粉还是腮红?
对折后16。好像是多用的。网站上的介绍:
Offrez vous une poudre d'exception pour les fêtes!
Un poudrier habillé d'or tel un bijou précieux entre vos mains. Luxueux, il recèle un trésor : Un magnifique godet sculpté contenant 3 couleurs. la poudre foncée unifie, la poudre claire (appliquée sur le haut des pommettes, l'arcade sourcilière, le nez, le front) module. Le blush (sur les pommettes) donne bonne mine. D'un confort inouï, elles mettent en lumière votre visage. sculpté?
Points forts :
- Test sous contrôle dermatologique.
- Une présentation unique: Un grand mirroir et un pinceau de très haute qualité, d'une douceur exceptionnelle. Une pochette en velours pour transporter votre boîtier partout avec vous.

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
大家看看71页,最新的圣诞版产品及其代码

这些东东yves rocher网站上都有了,就叫101cadeaux

大家要买的话,网站上有正常code得

新浪微博达人勋

Post by fleur
这些东东yves rocher网站上都有了,就叫101cadeaux

嘿,谢谢啊

我还跑去照相了,真笨笨

新浪微博达人勋

Post by fleur

这个101的code没先前的两个code划算,有很多东西不打折。但是那个啤酒酵母的就什么都可以打折,可惜好多东西没有平常的那种产品号。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
MD,居然用了快半小时才发完18张图片,什么破网络

柠檬辛苦啦