QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 真真_margot
帮小H买了一单,呵呵。。。小A小姐,你也可以了,你快跟KK一样疯狂了

咋了,不就凑个十二金钗嘛。: :

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

我才下了4单,怎么还没到啊

新浪微博达人勋

谁能告诉我那个15欧的怎么用啊?
翻了前面好多页也没有找到,谢谢MMS了.

新浪微博达人勋

Post by csby16
谁能告诉我那个15欧的怎么用啊?
翻了前面好多页也没有找到,谢谢MMS了.
每张只能写一个原价15欧以内的产品。寄给他,好像不用付邮费。但是寄回来好像会很慢。我知道得也就这么多了。

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
每张只能写一个原价15欧以内的产品。寄给他,好像不用付邮费。但是寄回来好像会很慢。我知道得也就这么多了。
那能一次寄吗?

新浪微博达人勋

终于收到了,那个送的首饰真是差到不行了!!

新浪微博达人勋

谢谢,楼主,给你加声望了!!

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫

谢谢MM,也就是直接把那张15欧的优惠券寄过去就可以,还有一点不太明白,那我选的产品的号码写在哪啊?自己写在一张纸上?

新浪微博达人勋

Post by atminer
那能一次寄吗?
好像是可以的。不过我的还没有寄,希望寄了的jms告诉我们一声。

新浪微博达人勋

Post by csby16
谢谢MM,也就是直接把那张15欧的优惠券寄过去就可以,还有一点不太明白,那我选的产品的号码写在哪啊?自己写在一张纸上?
上面有一栏是要填:code du produit的。上面还要求写nom du produit.

新浪微博达人勋

0337里送的cadeau de surprise,到现在还依然是MING SHU香水吗?

新浪微博达人勋

不管了,我也下了一单,呵呵,反正免邮费,0,75买个手霜正好现在用。看到前面有姐妹在找送雨伞的code,我到是收到一封这个邮件,送一小瓶玫瑰香水和巧克力雨伞,可惜我为了用掉25欧的购物支票已经邮寄了定单,code没了,不能来分享了。。。。。

新浪微博达人勋

Post by 老虎兔
大家在他的网站上看见101cateaux没?~好象有不少可爱的东东可以买~

101CATEAUX是什么?

新浪微博达人勋

我怎么早点没看到这个帖子啊,555,我前几天才刚买了一单,为了用掉一张25欧的券。我还奇怪呢,为什么定了3天了网站上还显示缺货,原来战法的JMS也在拼命购买啊,哈哈

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
101CATEAUX是什么?

是很多个-40%的DD,去网站上看吧