QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

等等再说,他们的网站有时候会乱的说,过一下又好了

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

大家写信去YR就可以了  这样问题很快就能解决  
我之前定的东西一直是EN COURS  写了信之后马上就寄出了  
这东西要催呢

新浪微博达人勋

再次谢谢楼主,我的包裹收到了,可是没有你的小本本。我在yv家网购买了两次东西,每次都收不到小礼物!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

刚才看SUIVI COMMANDE 上面 ORIGINE 由COURRIER 变成TELEPHONE 了,说了他们家的网有问题,改来改去的

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
2天到要加1.5欧的

如果你收到的包裹是2天到达,但没有加钱,就是通过LA POSTE,你可以去SUIVI COMMANDE查一下
因为那个上面标了是免费的,所以我选了,有一单0585的是要加钱的,0337不加,而且我肯定那个送货的人不是la poste的,下午6点左右来的,没穿制服,给我签的单子也不是la poste的

新浪微博达人勋

大家在他的网站上看见101cateaux没?~好象有不少可爱的东东可以买~

新浪微博达人勋

我的也被改成ANNULEE了,有没有JM写信过去问啊?他们怎么说的?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我昨天写邮件去问了,不过还没给回答

新浪微博达人勋

我觉得应该都可以收到了,他们既然都让定,就证明我们有权利定,而且他们也没有权利合成一单,或者annuler,我们就是想要赠品,他们既然给这个code了,我们就有权用
对吧,姐妹们

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我的包裹都没有被合起来。。。不过也还没收到的说

我下了10单...

收到13个包裹..

3个不是我订的...

香水多的扑出来...

再也不想看yr家的包裹和东西了... 觉得有些恶心......

太多了.......

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
我觉得应该都可以收到了,他们既然都让定,就证明我们有权利定,而且他们也没有权利合成一单,或者annuler,我们就是想要赠品,他们既然给这个code了,我们就有权用
对吧,姐妹们
对呀,我也这样想的

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
对呀,我也这样想的
不行的话我们都写信去,除非他们不想要我们这些客户了以后

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

奇怪,JMS 都说YR 回信很快的,怎么还没回呢

新浪微博达人勋

我的那些订单都消失了,昨天下午写信问,不到半小时就回了,说是系统有问题,但是那些DD都会很快寄过来的,不过不知道会不会合成一单给我寄过来啊:(

新浪微博达人勋

刚刚收到一个包裹,私人快递公司的,里面有一套首饰的礼物,呵呵,样子不错哦,手镯,项链和戒指。

下的单太多,又没有确认信,我都不知道这单我有输入首饰的CODE。还不记得是哪一单下了好多免费礼物?反正还没有收到,等收到了再来报告。