QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

为什么我后来下的几单在suivi commande里面没有显示出来?

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 冒着香草泡泡的猫
为什么我后来下的几单在suivi commande里面没有显示出来?

MM当时有没有订购成功的东西显示出来?如果有就不怕了,我当时也是没有显示出来,好象过了好久才显示到哦,我还给他们家写信问了呢  呵呵  他们的回复是  有时网站更新的不够快所有没有显示出来哦

新浪微博达人勋

Post by pkuoutlook
我来问问题了……很早注册的它家 但从来没网购过 昨天晚上收到email直接从email链接到它家买东西 我以为就自然是我的账号了 结果买完后它又显示建议你注册一个账号 我昏……然后拿carte支付的时候那个有效期是什么意思啊 我瞎填了2007年1月 然后提交的时候总是显示支付被拒绝……lcl bnp的卡都试过了 不ok 也不晓得是不是这个有效期的问题……我就改支票支付 但是结束以后只从邮箱收到一封提示我已经接受订单的信 也不说怎么支票支付的时间啊什么的……一头雾水…………
就是你银行卡最下面的时间

新浪微博达人勋

Post by 百无聊赖
MM当时有没有订购成功的东西显示出来?如果有就不怕了,我当时也是没有显示出来,好象过了好久才显示到哦,我还给他们家写信问了呢 呵呵 他们的回复是 有时网站更新的不够快所有没有显示出来哦
Thank u

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
是你的信用卡的有效时间,在卡上有显示。等你收到货物后,把填写有购物金额的支票邮递给他们。
谢谢:)

新浪微博达人勋

Post by fei=fei
就是你银行卡最下面的时间
谢谢呀找到了~~8过是在右上角

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
这个我婆婆在用,她赞不绝口8过对我们来说可能颜色太黄了点,反正我不喜欢
Thank u

新浪微博达人勋

破私人运输,3号发的货现在居然现在都还没到...若我不在家,他应该至少会投封东西到我信箱通知一下的吧.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还是我们这里好,如果周末订,周四一定能收到的,周二订周五能收到,所以我连着二天收到包裹。都赶上快递了.

新浪微博达人勋

Post by ffpur
还是我们这里好,如果周末订,周四一定能收到的,周二订周五能收到,所以我连着二天收到包裹。都赶上快递了.
幸福啊,我的邮包怎么还不来啊!我望穿秋水阿!

新浪微博达人勋

等包裹等的好着急啊

新浪微博达人勋

忍不住又下了几单,也出现这样的问题了。卡上的钱是不是也都被扣了啊,55555555555,是对我太贪婪的惩罚吗?
MM,你收到包裹了吗?
Post by initnas
消失了4,5单吧 后面订的却还在 奇怪

新浪微博达人勋

有MM能告诉我   这个DD 是用来干嘛的?

新浪微博达人勋

Post by xiaoyong1222
有MM能告诉我 这个DD 是用来干嘛的?

好像是减肥去橘皮的,我的单子里我全选了这个,明天就去邮递。

15欧的支票一次只能买一种产品,我买了以下产品,孩子醒来了,我没有时间找图片,我把我买的产品号码写在这里,妹妹们自己去YV家网站查号码就知道了,都是我感觉比较合算的YY,嘿嘿

87071 眼霜
31117卸妆乳液
4223香水
66265香水浴液
56443足部护理油
12505补水精华
08159晚霜

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

今天看suivi de commande 居然有4单FACTURE 那拦写ANNULEE, 可是也注明了已经发出货物了,怎么回事啊,有JMS 遇到这样的情况的吗