QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 青柠檬
嘿,谢谢啊

我还跑去照相了,真笨笨
没白照,册子里一些东西网上是找不到的。

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 青柠檬
嘿,谢谢啊

我还跑去照相了,真笨笨

呵呵 ,有照片大家看得更加清楚嘛

还是要谢谢青柠檬mm

新浪微博达人勋

Post by 冒着香草泡泡的猫
这个101的code没先前的两个code划算,有很多东西不打折。但是那个啤酒酵母的就什么都可以打折,可惜好多东西没有平常的那种产品号。

用code 0585
:
然后输入101cadeaux各种产品号码(5位)就可以享受对折拉

新浪微博达人勋

确实挺可爱的看着
但是还是先不买了,等我以前的都收到再说

新浪微博达人勋

LZ辛苦了```终于明白101原来是101种的意思```````呵呵``````````虽然网上有图``但是拍下来看着更大一些````````````我买了圣诞的护手 沐浴和洗手液`还有那个小熊~~~~~~~~~!~..........

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 19 (19 位会员和 0 位游客) fleur, 瀑布, 甜筒, didian, 蓝色眼镜, 青柠檬, 鸡年小鸡, hattie2000, joycarry, jujun434, kissangela, nicolas919, roseline, xiaoyong1222, xuxu, zy_sakura, 小蝶

人气又旺盛起来了~~~~~~:

新浪微博达人勋

Post by fleur
用code 0585
:
然后输入101cadeaux各种产品号码(5位)就可以享受对折拉

新浪微博达人勋

都10天以后了 还有香水送吗?

新浪微博达人勋

这个消息都是8月底的了,香水还在送,楼上要订就赶紧

新浪微博达人勋

谢谢青柠檬的照片,辛苦啦!

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

请问那些101里的前3位数是什么?
看中那个小香膏,在柠檬的图片里显示是89,但是,如果5位的话,前3位呢?

新浪微博达人勋

Post by atminer
看中那个小香膏,在柠檬的图片里显示是89,但是,如果5位的话,前3位呢?
我帮你找一下,书本没有写,我上主页帮你找找

新浪微博达人勋

我对那个16欧的粉比较敢兴趣哦  呵呵  样子蛮好看的  就是不知道有什么用

一大串法文解释懒的看
哪位MM来说一下啊

新浪微博达人勋

Post by atminer
找到了,哈哈

Référence: 09602

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
找到了,哈哈

Référence: 09602

谢谢!我已经下单了。