QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 真真_margot
马姐你的货发的好快哦。。。我的显示是私人运输公司送的。。。不是走邮局
:eek: 哪里可以查啊?我昨天也买了 写信问来了客户号码,下了7单,希望在12号前能收到

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 瞬间凝眸
:eek: 哪里可以查啊?我昨天也买了 写信问来了客户号码,下了7单,希望在12号前能收到

就是在页面的左面,可以查定单的跟踪情况的那里。
SUIVRE MES COMMANDE
在邮件的确认信里也可以找到这个连接的。直接点这个连接就可以了

新浪微博达人勋

Post by 晚情
最讨厌yr派送的私人运输公司了,服务质量和态度极差

总共给我送过三次货,只有一次我收到了

另外两次一次是我自己跑到里昂郊区去自己拿的

另一次是包裹干脆给我退回yr去了

老娘一生气打电话给yr说以后再也不要私人运输公司送了

还是走邮局保险
我觉得YR私人运输公司很好啊
每次都是直接放信箱,来的时候都是傍晚或者是周末,也不会像LA POSTE那样那个扰人清梦,也不需要签收,有时上课回来就直接在信箱里拿包裹了,多好

新浪微博达人勋

想问一下,大概多久能收到定的东西啊

新浪微博达人勋

1楼说了,1周左右,不超过2周

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

晕,我家什么样的网速,居然发了4次

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我觉得YR私人运输公司很好啊
每次都是直接放信箱,来的时候都是傍晚或者是周末,也不会像LA POSTE那样那个扰人清梦,也不需要签收,有时上课回来就直接在信箱里拿包裹了,多好

我们家信箱很小,肯定塞不下包裹的

MM家信箱好大好豪华啊 ,羡慕

可能每个地区的运输公司服务质量不一样吧

我比较倒霉

新浪微博达人勋

YR家的包裹我收到过的有私人运输的,也有la poste的,都是放在信箱里的,时间上也都差不多,这次我也订了,还不知道是什么方式的,还在en cours。。。

新浪微博达人勋

我一个email过去 说我要求用la poste   2小时后就说 ok没有问题 我的colis都做la poste 哈哈
服务态度真好

新浪微博达人勋

Post by initnas
下的单 会在48小时内显示 最多显示10单 yr的aide里面说的
怪不得,我们买了18单~

新浪微博达人勋

我好想买啊 ~~~  不过太笨了  怎么也不会网上操作  等我多研究一下MM你的帖子  还是不会  就求助MM啊    到时候MM一定要帮助我啊 !~~~~先谢谢了

新浪微博达人勋

Post by initnas
我一个email过去 说我要求用la poste 2小时后就说 ok没有问题 我的colis都做la poste 哈哈
服务态度真好
我买了很多次,只有一次是通过LA POSTE,看到上面还写着5.02欧的邮费,我买的东西都还没有邮费贵呢,在偷笑

新浪微博达人勋

大家大家,不要再PM我了,有问题在这里问,大家都帮忙回答,速度快很多。谢谢啊!!

PS:购买成功,或者觉得帖子有用,记得给偶加声望哦!!
我会慢慢给大家加声望的,因为每天有限额。