QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by lalacoco
亲爱的~

偶昨天下午下了10张单以后就不敢再搞了

你节棍的,我才下了4单

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by vivi_nancy

有些MM也给我发了PM,实在对不起,我的CODE借给HATTIE和LALA了,我们三个差不多快下了20单,实在是怕有麻烦了~

对了,我今天查订单,发现一个今天才下的订单,是WHO阿??

拜托别再下了~~

亲爱的,我很乖的,下了4单之后就停了,而且都是直接网上信用卡扣钱的。

肯定是lala这个家伙

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
下单后成功的页面就有NUMERO DE CLIENT
请问是不是那个commande numero阿?

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
产品旁边有个黄色的标志,写着BEAU FIXE

一般是水果味的香水、身体乳液、沐浴露,还有些辅助产品,例如沐浴球,搓脚板等等

MM人真好,可惜我现在没法给你加SW,

新浪微博达人勋

Post by hattie2000
亲爱的,我很乖的,下了4单之后就停了,而且都是直接网上信用卡扣钱的。

肯定是lala这个家伙

也不是偶啊...

昨天下午偶下了10单之后也停了, 跟你一样网上信用卡直接扣钱的~

今天睡到下午2点半才起来

新浪微博达人勋

Post by 夏雨
请问是不是那个commande numero阿?
9位数字的

NUMERO/CODE DE  CLIENT

新浪微博达人勋

Post by lalacoco
也不是偶啊...

昨天下午偶下了10单之后也停了, 跟你一样网上信用卡直接扣钱的~

今天睡到下午2点半才起来

还有vivi自己下了4单呀。加起来差不多了!

新浪微博达人勋

MM说的这么多的号码,究竟哪一个是NUMERO DE CLIENT和CODE DE CLIENT,青柠檬MM说的象0337这个是CODE DE CLIENT吗?这个号码是要网够一次才有的是吗?至于大家说的9位数的NUMERO DE CLIENT,这个号码就是自己直接网上申请吗?

问得很多拉,希望大家不要建议,我从来没有过网购经历。所以很想从此开始尝试一下,要不每次都只能在一旁分享MM们的喜悦拉/

青柠檬MM能具体跟我说说这个申请号码的程序以及取得号码条件吗?多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

还是要买东西,她家的东西我实在不想再买了,积满了两张卡后发现没有哪个产品是特别好用的.

新浪微博达人勋

Post by 三只猴子
MM说的这么多的号码,究竟哪一个是NUMERO DE CLIENT和CODE DE CLIENT,青柠檬MM说的象0337这个是CODE DE CLIENT吗?这个号码是要网够一次才有的是吗?至于大家说的9位数的NUMERO DE CLIENT,这个号码就是自己直接网上申请吗?

问得很多拉,希望大家不要建议,我从来没有过网购经历。所以很想从此开始尝试一下,要不每次都只能在一旁分享MM们的喜悦拉/

青柠檬MM能具体跟我说说这个申请号码的程序以及取得号码条件吗?多谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0337是这次赠送香水的密码

CODE DE CLIENT和NUMERO DE CLIENT是同样的东西,必须要在YR网上买过东西才能够得到

而0337是YR定期的优惠密码,不过这个密码比较划算,其他密码可能是送小礼物,不过这次是送价值30欧的香水,所以我就推荐给大家。

建议你先在YR网上先注册,就是主页画面左上角的CREEZ UN COMPTE,然后可以进行消费。只要消费过,你就获得属于自己的NUMERO,以后就会不断收到YR的优惠信件了。0337就是我在众多优惠信件里面找出来的密码,供大家分享。

新浪微博达人勋

应该给精华阿

造福多少姐妹阿

新浪微博达人勋

只要留言的,都给大家加声望啊!!

新浪微博达人勋

我今天试用了她家新出的那个玫瑰香水

感觉酒精味好大啊~~

新浪微博达人勋

呵呵,看到有JM说可以同时输入其他礼物的code,也是免费的,于是今天就翻箱倒柜找出以前的一些facture,还真得找到一些code……希望对大家有用了……
33761 bracelet+ collier
69156 parure bijoux
01242 parure bijoux
还有那个25293,3 bagages,有MM发过的!
暂时就找到这几个可用的,希望大家能用得上……

PS: 多谢青柠檬MM的帖子,以后大家都来这里共享YR家的优惠信息好了……

新浪微博达人勋

已经开始网购啦~ 造福人类~
顶~
:10300: