QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

疯狂之夜。。。。。

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 青柠檬
薄荷的?那是不是用完身上都是冰凉的?

我刚才看了一下,YR有很多产品07年不出了,逼着我有买了2单

冰凉倒还好吧。。。就是味道很好闻,因为我很喜欢薄荷嘛。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
冰凉倒还好吧。。。就是味道很好闻,因为我很喜欢薄荷嘛。。。嘿嘿
我其实很怕薄荷的冰凉,味道倒还喜欢

那你应该适合用海飞丝的薄荷洗发水,然后身体磨砂就用CAUDALIE GOMMAGE TONIFIANT,面膜用BODY SHOP CASSIS。。。。。。。

新浪微博达人勋

撑不住了。。。去睡了。。。明天见大家

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我其实很怕薄荷的冰凉,味道倒还喜欢

那你应该适合用海飞丝的薄荷洗发水,然后身体磨砂就用CAUDALIE GOMMAGE TONIFIANT,面膜用BODY SHOP CASSIS。。。。。。。

还有高露洁的全效超级薄荷。。。我买了2管,还没开用呢。。。柠檬晚安哦。。早点睡哦

新浪微博达人勋

我也困了,一直在考虑好不好再下单,不过网页也快要关了,大家晚安

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
还有高露洁的全效超级薄荷。。。我买了2管,还没开用呢。。。柠檬晚安哦。。早点睡哦
咔咔,高露洁薄荷牙膏确实是我第一个接触的薄荷产品

还有还有,NU SKIN的芦荟胶,根本就是薄荷牙膏的味道,还好用完不冰凉,我特别喜欢

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我想问一下,大家都说好用的身体磨砂膏是这个吗?

还有,哪个沐浴露比较好用?刚好缺沐浴露,谢谢啊

沐浴乳下面这个很好用的, 偶以前在同学家用过几次, 洗得干净又不干, 味道也很好闻.

原价4块, 拿0337的code买是2块1瓶, 还送香水, YR这回要亏S了~
Douche crème 2 en 1

Laver et hydrater* en douceur
C'est le complice douche de toute la famille. Sa formule lave en douceur votre peau sur des notes fraîches d'agrumes. Et elle hydrate* et nourrit également votre épiderme qui reste souple et doux. Un produit vedette pour la toilette familiale !

Ses points forts:
Formule au pH neutre pour la peau et base lavante d'origine végétale respectueuses de votre peau. Formule enrichie en eau d'hamamélis aux bienfaits adoucissants et en agents hydratants* et nourrissants. Délicieux parfum qui allie la fraîcheur des agrumes, et la douceur de notes jasminées et boisées. Contenance familiale. (* hydratation des couches supérieures de l'épiderme)

Référence: 79918  Flacon 300 ml

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

+163.声望...

新浪微博达人勋

又买了个桃子的身体磨砂

新浪微博达人勋

请问姐妹们这些诱人得优惠是不是都要有code才行啊,第一次购买就没有啊,比如说那个圣诞版的护手霜等等的?

新浪微博达人勋

a ,这个好事........

新浪微博达人勋

yves rocher
估计这次一定疯了
3天之内多少中国妹妹下单啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

没有CODE DE CLIENT 是不是一定要网购一次才能有啊?

新浪微博达人勋

没号码啊,各位MM,可怜可怜我吧,让我用一回
我要回国了,正打算买点东西回去打发人呢