QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by zy_sakura
谢谢LZ的信息共享~不过我是第一次在它家买东东,也就不奢望那香水了,寄望以后的优惠活动,想问问我在选邮寄方式的时候没选特快,那大概需要多长时间呢?再谢!~~~
1周左右,最长不超过2周

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

谢谢~还挺快啊,那我到时是不是就有那个cliente code?不知道还能不能赶上这趟~

新浪微博达人勋

Post by zy_sakura
谢谢~还挺快啊,那我到时是不是就有那个cliente code?不知道还能不能赶上这趟~
对对,只要网上购物了,就有那个号码

新浪微博达人勋

我的账号好久都没有用过了~。。

明天去试试看!

谢谢青mm~。。

新浪微博达人勋

柠檬妹妹,我回复你了,你有看到吗?

新浪微博达人勋

Post by kittyfr
...

放心...我当场付钱的...

有事妳找我好暸.我全赔.

靠。。。不要误解我意思嘛。。。真是的。。不相信你我也不会给你号码是哇。。不过我压根没想到有人会那样做。。嘿嘿

新浪微博达人勋

谁有雨伞的礼品号啊?我想要雨伞。。。嘿嘿

新浪微博达人勋

lzmm好好~本来想再加次声望的,发现不行,难道是自己太菜了?。。。

新浪微博达人勋

真真,赠送29欧礼物那里有没有下单?

我也想知道送什么,不过我突然想起来以前曾经送过这个香水,也是29欧30欧左右的,不过味道实在是 不知道是不是就说这个29欧的礼物呢?

新浪微博达人勋

JMS我买完了,我自己买了12单,一共花了21。5欧。希望全是香水,这样我回国送人礼物就有着落了。

我去睡觉先,JMS继续。反正到3点她家网也就操作不了了,可能明天就能发现这个漏洞了,所以要买的JMS快点买吧

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我帮你找一下,其实你不断尝试4位数字,总有个中的

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我帮你找一下,其实你不断尝试4位数字,总有个中的
雨伞的号码是0114,还有一个0514.据说是雨伞和小香水,试一试

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
真真,赠送29欧礼物那里有没有下单?

我也想知道送什么,不过我突然想起来以前曾经送过这个香水,也是29欧30欧左右的,不过味道实在是 不知道是不是就说这个29欧的礼物呢?

用那个CODE我下了4单,买得都是些平时在店里也不打折的洗澡的东西,用0337也不打的,但是0585这个CODE居然打的。所以赶紧买一买。
反正我本来正价的时候也要买的,不管送不送或者送什么给我了,能有半价还送到我家,已经很高兴了:

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
送雨伞的能进去,但不能下单了,估计已经过期

不信你试试0111、0122都可以

新浪微博达人勋

错了,要是输入0114这个code是送雨伞的