QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 青柠檬
嘿嘿,极有可能

这个香水还挺好闻的

我也蛮喜欢的。。。很适合妈妈级的。。。

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

各位MM,你们问问朋友有没有CODE DE CLIENT,我提供消息前都已经下了好几张单了。而且这个CODE DE CLIENT是不带密码的,有些MM我也不大认识,万一有人拿去用了,但选择事后付钱、3个月后付钱、支票等等。YR不是一个收到钱才送货的公司,只要下单就开始送货。到时帐都记在我的名下了,那我就很倒霉了。

所以如果忘记自己的CODE DE CLIENT的MM,请跟YR发邮件,第二天YR就会把号码发还给你,是真的,已经有人证实过,快捷方便。

我已经跟大家共享了优惠,请大家见谅啊!!

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
各位MM,你们问问朋友有没有CODE DE CLIENT,我提供消息前都已经下了好几张单了。而且这个CODE DE CLIENT是不带密码的,有些MM我也不大认识,万一有人拿去用了,但选择事后付钱、3个月后付钱、支票等等。YR不是一个收到钱才送货的公司,只要下单就开始送货。到时帐都记在我的名下了,那我就很倒霉了。 所以如果忘记自己的CODE DE CLIENT的MM,请跟YR发邮件,第二天YR就会把号码发还给你,是真的,已经有人证实过,快捷方便。[/C...

是哦。。。我都没想到还会那样。。。不过我就给KITTY拿去买了3单。。。呵呵

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
是哦。。。我都没想到还会那样。。。不过我就给KITTY拿去买了3单。。。呵呵
有些JMS我都不太认识的,请见谅啊!!
真的不好意思啊

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

青柠檬,我还有个小问题,为什么在输入code以后  不管是这个0337   还是别的,总是会说GRATUIT : MON CADEAU SURPRISE...    (d'une valeur de 30€)
Oui, je réponds avant 10 jours et je reçois mon cadeau gratuit
但实际上我们都是超过了10天才下单,他们也照给礼物呢?!

新浪微博达人勋

Post by lenotre
青柠檬,我还有个小问题,为什么在输入code以后 不管是这个0337 还是别的,总是会说GRATUIT : MON CADEAU SURPRISE... (d'une valeur de 30€)
Oui, je réponds avant 10 jours et je reçois mon cadeau gratuit
但实际上我们都是超过了10天才下单,他们也照给礼物呢?!
这个优惠我是8月收到的,9月和10月都拿这个号买过东西,都成功拿到香水

我只能这么告诉你,如果他们不愿意送,什么借口都可以的

新浪微博达人勋

新发现
用code 0337在定购东西的时候,随便在哪里(-50%或-40%)的空格里输入25293理论上应该可以免费得到旅行包3件套
大家应该还可以试试输入其他的礼品的代号像是他们家送的雨伞阿,包包什么的,我手头正好有这套包所以拿代号试了试,屏幕上显示免费赠送。 大家有空试试阿 详情请见

就是这样啦,大家试好了告诉我接过哦

新浪微博达人勋

旅行包3件套是什么东西?

新浪微博达人勋

还真是,我也试验了一下,果真可以呀

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot

...

放心...我当场付钱的...

有事妳找我好暸.我全赔.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

汗...

逼我再花.0.75欧////////???

新浪微博达人勋

好事又没份.看了半天也没搞清楚怎么网购?知道的JMS指点一下.
我想自己先网购一下,弄个客户号,以后好事就漏不掉了吧.唉!!!

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
旅行包3件套是什么东西?

类似于这个八 ,我的那套是红色的,实物没有照片上那么好看拉

新浪微博达人勋

谢谢LZ的信息共享~不过我是第一次在它家买东东,也就不奢望那香水了,寄望以后的优惠活动,想问问我在选邮寄方式的时候没选特快,那大概需要多长时间呢?再谢!~~~

新浪微博达人勋

0.75欧?什么东西?是不是那5支小唇膏?