QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

下了两个单子,希望没有什么问题啊

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

hahahaha

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

买了3个..

谢谢.

新浪微博达人勋

说实话感觉她家的东西用着很一般,不过礼物到是不少,都攒了4瓶香水了。那瓶MING SHU香水味道还不错,挺喜欢的.

新浪微博达人勋

Post by lenotre
青柠檬,我昨晚下了3个定单,但查suivre mes commandes里,发现只有2个定单,第一个没有,怎么回事呢?
你确认三单都已经到付钱成功的页面吗?

去试过输入密码后页面就打不开了,所以这个付钱不成功。必须输入密码后到另一个付钱成功的页面,才行哦

新浪微博达人勋

Post by florafhy
下了两个单子,希望没有什么问题啊
奇怪了,你拿我的号下了2单是吧?在SUIVI那里没有记录??确定已经到付钱成功的页面了吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
你确认三单都已经到付钱成功的页面吗?

去试过输入密码后页面就打不开了,所以这个付钱不成功。必须输入密码后到另一个付钱成功的页面,才行哦

我确定啊,3单都是在输入卡号以后到了一个显示实际付钱数目的界面了,都一样的。为什么查suivi时,却只有2单,很晕啊

新浪微博达人勋

Post by lenotre
我确定啊,3单都是在输入卡号以后到了一个显示实际付钱数目的界面了,都一样的。为什么查suivi时,却只有2单,很晕啊
看看有没有扣钱再说吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那些LES ACCESSOIRES是不是不能打折扣呀

新浪微博达人勋

谢天谢地,找了半天,突然想起偶有收藏所有帐单的习惯.于是在偶那几本厚厚的文件价里找到了YR家的帐单,开心死了~
偶这就去卖了~

新浪微博达人勋

Post by lucie0921
那些LES ACCESSOIRES是不是不能打折扣呀
你试试,把代码输入以后点OK,如果出现价格是5折后的,就是可以折

产品太多,我们也不清楚

新浪微博达人勋

我的订单还是没有显示~
不过确认信我都收到了~

都大半年没买过他家的东西了,不记得以前是不是也这样?

新浪微博达人勋

已经买了~十分感谢~

新浪微博达人勋

新发现!
大家可以随便输入Code offre spéciale 不一定是0337,会有不同的优惠啊~

比如偶找到的, 0114是送雨伞. 0514是雨伞和小香水还有2欧的大包包~
这些可能没有0337划算, 但大家一起找,说不定能找到更实惠的,也不用怕被列入黑名单了,呵~

新浪微博达人勋

没有code de client , 那个好心的mm可以借来用下啊,谢谢了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。