QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

哈哈,这下YR亏大啦~~

我下了4个订单~

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 真真_margot
对的。。我买的,送一个抗衰老的精华吧。。红颜色的那个,还有一个蓝色或者桔色的包包。。
母亲节40欧,我拿到是那个价值42欧的面霜,就是像个粉饼盒子的那个

新浪微博达人勋

TROUSSE哪里呀?我怎么没看到的说?
网上找不到的,你看第8页好了。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
母亲节40欧,我拿到是那个价值42欧的面霜,就是像个粉饼盒子的那个

哦。。绿色的那个么?我没买那个。。。

新浪微博达人勋

姐妹们,实在不是送香水,就退货吧,应该可以吧,售后服务那么好的公司

不过我订的几个包裹,全部是一模一样的香水,我还介绍给朋友,她也是收到一样的MING SHU香水,不过记事本就不一定有,有时缺货就不送了

新浪微博达人勋

哦。。绿色的那个么?我没买那个。。。
我是说母亲节40欧神秘礼物就送了那个给我

新浪微博达人勋

恩恩
YR售后服务是不错
有一次买了5样东西
分了3次给我寄过来
我买东西的钱还没他寄包裹的多呢

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
姐妹们,实在不是送香水,就退货吧,应该可以吧,售后服务那么好的公司

不过我订的几个包裹,全部是一模一样的香水,我还介绍给朋友,她也是收到一样的MING SHU香水,不过记事本就不一定有,有时缺货就不送了

是啊。。她家服务真是没话说得好。。。赫赫。。记事本无所谓的。。关键是香水,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
哈哈,这下YR亏大啦~~

我下了4个订单~

托vivi的福,哈哈,我刚买完2单

新浪微博达人勋

每次都会把YR看成YSL~~~一阵激动~~~不过柠檬每次都有福利给大家,赞一个!

新浪微博达人勋

我觉得YR在美国的网站的东西要比法国的好看很多啊~~~~~~~~!而且要便宜``也打折``现在买的话有3,4个礼物可以赠送```其中旧有这个香水```````哎`真怀疑YR到底是法国的拍子还是美国的牌子````````````
https://www.yvesrocherusa.com/control/main
有兴趣的MM可以看看``

新浪微博达人勋

Post by didian
我觉得YR在美国的网站的东西要比法国的好看很多啊~~~~~~~~!而且要便宜``也打折``现在买的话有3,4个礼物可以赠送```其中旧有这个香水```````哎`真怀疑YR到底是法国的拍子还是美国的牌子````````````

真的哦。。东西又多又好看。。。

新浪微博达人勋

真的哦。。东西又多又好看。。。

是啊``但是我们好象不能买吧``只在美国国内```好象```

郁闷```````````

新浪微博达人勋

Post by didian
https://www.yvesrocherusa.com/control/main
有兴趣的MM可以看看``

在美国也便宜太多了吧

新浪微博达人勋

确实美国送的东西好多哦~