QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 大大小小
我也害怕呢
因为以前有收到过不一样的东西,好像有收到香水的,也有收到CREME的,还有减肥的东西的~

我就只想要香水~

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

这么好,去看看去,谢谢搂主的分享阿!

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
因为以前有收到过不一样的东西,好像有收到香水的,也有收到CREME的,还有减肥的东西的~

我就只想要香水~
是不是SURPRISE就是他家剩得多的东西啊
到时候没香水了
会不会随便送给什么东西啊
算了
反正我就买了几欧的东西

新浪微博达人勋

怎么申请code client啊?

新浪微博达人勋

我就只想要香水~

亲爱的,我买了n次,每次都没留code client下来,哭死了,你还挑三捡四~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by vivienne
NND!!!!!!! 我的卡不能上网买东西!!!!!!!!!是最低级的学生卡!!!MAESTRO卡!!!!!!!!
你怎么知道不能在网上买啊?

新浪微博达人勋

我就只想要香水~
我这里有一个送香水的
但是不知道是多大的瓶子
因为送2个礼物
第一个礼物是手表
第2个礼物是香水
送的是新出那个ROSE ABSOLUE
得买20欧才免邮费
CODE 是0758
不过这个买东西有一些是4折的

新浪微博达人勋

MM,可以用你的号吗。。。

新浪微博达人勋

我开了一个账户,可是看不到号码啊

新浪微博达人勋

Post by hattie2000
亲爱的,我买了n次,每次都没留code client下来,哭死了,你还挑三捡四~~~~~~~~
嘿嘿,你可以用我的CODE CLIENT买啊~

然后LIVRAISON的时候你选地址不一样就行了~

要不要阿?我把我的号PM给你~

新浪微博达人勋

嘿嘿,你可以用我的CODE CLIENT买啊~

然后LIVRAISON的时候你选地址不一样就行了~

要不要阿?我把我的号PM给你~

要要要,爱死你了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我买了一个洗澡的,但是它没说是送这个香水,只说是一个CADEAU SURPRISE,会不会有可能是别的东西啊?

我也担心啊    但还是忍不住买了个trousse,Lz你下单时,也是写的cadeau surprise吗? 他们每次都给你了香水呀? 好幸福。

新浪微博达人勋

Post by lenotre
我也担心啊 但还是忍不住买了个trousse,Lz你下单时,也是写的cadeau surprise吗? 他们每次都给你了香水呀? 好幸福。
没有呀,我就是每次都收到一些别的东西,从来没收到过香水~

新浪微博达人勋

Post by 大大小小
是不是SURPRISE就是他家剩得多的东西啊
到时候没香水了
会不会随便送给什么东西啊
算了
反正我就买了几欧的东西

不是吧。。我只想要香水呀。。。要是一堆乱七八糟的东西,我岂不是只有哭了

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
不是吧。。我只想要香水呀。。。要是一堆乱七八糟的东西,我岂不是只有哭了
不要哭不要哭
我瞎想啊
我也买了啊
希望是香水吧