QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

trousse我也买过,准备回家送人呢,还有个包,看着确实很不错

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

现在yvre rocher看着也高级了呀,确认单还有numero de client什么的,以前都没有

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
现在yvre rocher看着也高级了呀,确认单还有numero de client什么的,以前都没有

是的啊。。呵呵

新浪微博达人勋

我开饭了,今晚在战法泡着都不愿做饭了

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
吃得够晚的

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我买了5个。。。你鄙视我吧
我估计上了la redoute的黑名单了,我收到三次没有任何购物限制的支票,都是15欧,我就用这个支票买已经打折的东西,本来不让买的,不知道怎么让我一弄弄得竟然可以买了,每次都是花3欧多的邮费得好多东西,还有礼物

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
哈哈,我1楼有写明ZONE 4 ,可能你没有留意
我都在ZONE 4 那里买50%打折的那一项,然后付钱
没看当时,想着自己也是网购老户了,没什么不了解的,还是浪费时间了
看来和柠檬mm比,我这也真是不行

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬

我吃得酸奶,哈哈。。。

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
我估计上了la redoute的黑名单了,我收到三次没有任何购物限制的支票,都是15欧,我就用这个支票买已经打折的东西,本来不让买的,不知道怎么让我一弄弄得竟然可以买了,每次都是花3欧多的邮费得好多东西,还有礼物

嘿嘿。。我有一次YR送了一张25欧的支票,我愣是找不到了,最后搬家的时候才发现,已经过期了。。。哭

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
嘿嘿。。我有一次YR送了一张25欧的支票,我愣是找不到了,最后搬家的时候才发现,已经过期了。。。哭
就当省钱了

新浪微博达人勋

我买了一个洗澡的,但是它没说是送这个香水,只说是一个CADEAU SURPRISE,会不会有可能是别的东西啊?

新浪微博达人勋

没号,算了,放弃~

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
我买了一个洗澡的,但是它没说是送这个香水,只说是一个CADEAU SURPRISE,会不会有可能是别的东西啊?
我也害怕呢

新浪微博达人勋

我找不到我的号码了...

新浪微博达人勋

NND!!!!!!! 我的卡不能上网买东西!!!!!!!!!是最低级的学生卡!!!MAESTRO卡!!!!!!!!