QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水啊?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 真真_margot
对阿。。夏天很热的时候一敷倒是很爽。。。说效果嘛。。我觉得我敷保湿兮兮的面膜效果都不大。。。
那你该用用BODY SHOP那个CASSIS的面膜,包你凉过头了

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水啊?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 青柠檬
我最夸张是一次收到5个YR的包裹,其实是2个COMMANDES,但之前有3个COMMANDES居然缺货,所以当天一起送来。我男朋友把包裹层层叠拿上来的时候,居然高过他的脑袋

哇塞。。。那我努力一下破你的记录,哈哈。。。你有男朋友拿包裹,我只好自己拿了。。。

新浪微博达人勋

hehe, 给柠檬加声望了。
可惜我找不到自己的numero de client了。买不成了。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
那你该用用BODY SHOP那个CASSIS的面膜,包你凉过头了

好好。。。等冬天打折的。。嘿嘿。。我上次用她家的燕麦的那个,用死了。。都用不完

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

^_^,给真真版主也加啦。

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

我今天声望都加完了,明天给大家补加!!

新浪微博达人勋

再一次给 shuicaomm 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

可惜我还要再轮几个人才能给水草加

新浪微博达人勋

请问这个活动到什么时候结束啊. 我要一个星期后才能拿到CODE. 而且不是我的. 不知道可不可以用啊?

新浪微博达人勋

唉,我刚刚给YR的服务中心写了封信,问他们是不是知道我的numero de client. 说也奇怪,我在他家的网站上定了那么多次东西, 结果每次都只有送来的订单上有这个号码. 发给我的那些确认邮件上从来都没有过. 可惜我一次也没留下这个帐单. 倒霉啊!

新浪微博达人勋

YR这两天肯定小额订单激增。。。哈哈

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我买一单,在考虑要不要再买一单,你说yves rocher不会把我们列入黑名单吧?

新浪微博达人勋

Post by lili66
请问这个活动到什么时候结束啊. 我要一个星期后才能拿到CODE. 而且不是我的. 不知道可不可以用啊?
CODE不是自己也没关系,只要地址留你自己就可以

我也不知道什么时候结束,不过这个活动是8月份的了

新浪微博达人勋

对了。。柠檬,这个CODE是不是8月份的时候YR寄信寄来的啊?

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
我买一单,在考虑要不要再买一单,你说yves rocher不会把我们列入黑名单吧?
其实我挺担心YR说香水缺货,不运送,哈哈