QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 鸡年小鸡
我买一单,在考虑要不要再买一单,你说yves rocher不会把我们列入黑名单吧?

那我肯定进去了。。。会不会有姐妹买上10单的啊?哈哈

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 青柠檬
其实我挺担心YR说香水缺货,不运送,哈哈

那岂不是就算我明天能收到我的numero, 也买不到了

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
其实我挺担心YR说香水缺货,不运送,哈哈

啊呀呀。。。是的哦

新浪微博达人勋

偶也下了2单。谢谢柠檬。给你加声望咯

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
对了。。柠檬,这个CODE是不是8月份的时候YR寄信寄来的啊?
对!就是那个时候
那封信我9月中才拆开,没想到现在还能用,所以提供给大家

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水啊?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 青柠檬
真真买了多少次?

我刚才又买了个栀子花身体乳液

说的偶也想买一个
谢谢柠檬给偶加声望

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢青柠檬

新浪微博达人勋

当前查看此主题的会员: 28 (28 位会员和 0 位游客) 青柠檬, csby16, 甜筒, 盈盈, 真真_margot, 维生素C, eric-z, 飞离你的天空, fleur, harewolf, helenefz, iamsasa, initnas, inola, jesuime, julia718, nondemain, porken, sgeneral, summersoon, xuhongfr, YJS, 妖妖之陶, 小蛋壳, 杀生丸  

哇,大家看贴不回帖,哈哈,我真担心YR缺货。不过以前曾经出现过缺货,也没有要我取消订单,只是说之后给我补回,等了2个星期。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
对!就是那个时候
那封信我9月中才拆开,没想到现在还能用,所以提供给大家

汗。。。那个我都没拆开直接进垃圾筒了

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水啊?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 飞离你的天空
说的偶也想买一个
谢谢柠檬给偶加声望
那个身体乳液其实比较油,涂上去的感觉绝对不好,但是用一个星期后会发现皮肤明显滑腻,所以我又买一瓶,冬天身体乳液用得特别快

新浪微博达人勋

Post by 飞离你的天空
说的偶也想买一个
谢谢柠檬给偶加声望

很好闻的说。。。我也在想要不要再买一个。。。这样偶妈一个偶一个。。。

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
汗。。。那个我都没拆开直接进垃圾筒了
我也是差不多1个月后才拆开

其实有些里面还夹着小样,所以我一般都拆开看完才扔,不过小样我都不用,留着给我妈妈,她是小样狂人,手袋里都是小样,她说携带方便哦

新浪微博达人勋

买了三单,一个新出那种防水的睫毛膏,试一下,一个护手霜(原来还有个第四步,白让我在第三步试了好久),一个洗发水,三张单子总共不到10欧
不敢再买了,怕上黑名单

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
我也是差不多1个月后才拆开

其实有些里面还夹着小样,所以我一般都拆开看完才扔,不过小样我都不用,留着给我妈妈,她是小样狂人,手袋里都是小样,她说携带方便哦

恩。。我以后也拆开再扔。。
我小样都是留给我好朋友的,她喜欢。。我妈搞不清楚这些乱七八糟的小东西,赫赫

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
当前查看此主题的会员: 28 (28 位会员和 0 位游客) 青柠檬, csby16, 甜筒, [url="http://bbs.revefrance.com/member.php?...
我也买过缺货现象,不会取消,会稍候再邮递来。

不过我第一次买他家的东西的时候是说礼物只给第一次购物的客户送,那时候我还专门找老公帮我仔细看了看,老公也说上面写着礼物只能送一次,就只要了一次礼物。

后来再买以后,又有写着第一次购物的礼物是什么,不是第一次购物的礼物是什么了,柠檬MM看看你那上面有没有这样的说明。

我是有点担心

当然更是嫉妒啊,我没有保存我的号码