QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水啊?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!

这个numero de client是以前查询邮寄情况的必用号,如果有mm写信问过yves rocher,没有删除邮件的话就还在自己邮箱里,别忘了去查查看
我每次要用这个号,都是看自己的邮箱,幸亏现在hotmail能搜索邮件,快的很

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水啊?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

算了,没有号

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水啊?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

不过有一点不明白,我输了个护手霜的code,怎么显示是原价呀?不是半价吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 鸡年小鸡
不过有一点不明白,我输了个护手霜的code,怎么显示是原价呀?不是半价吗?
是吗?你有没有输入后点OK?

因为有些产品是买1送1的,就不列入打折里面,还有些产品是固定价格,也不能打折。

新浪微博达人勋

谢谢谢谢。不过另一个包裹说是25号就发出了,现在还没收到呢,有点郁闷!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
是吗?你有没有输入后点OK?

因为有些产品是买1送1的,就不列入打折里面,还有些产品是固定价格,也不能打折。
当然点了,要不也不会出现价格,原来是那个护手霜不在打折单子里,再试着找别的想买的东西了
多谢分享信息,已经添声望了

新浪微博达人勋

当然点了,要不也不会出现价格,原来是那个护手霜不在打折单子里,再试着找别的想买的东西了
多谢分享信息,已经添声望了
不是不在打折单子里面

因为有些产品是买1送1的,这个手霜可能就是买1送1的产品,你要不就买2个吧
在ZONE 3 那里

新浪微博达人勋

赫赫。。我也喜欢栀子花的。。。那个身体乳我也买了。。。那个爽肤水也是实在便宜,买了。。还买了那个泡沫丰富的洗面奶。。。咔咔。。。护手霜我有路的清的了。。就没买,我还买了巧克力味的沐浴露。。。香啊。。赫赫,不过补水面膜我真觉得很一般很一般

新浪微博达人勋

已经给柠檬JJ加声望了

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
不是不在打折单子里面

因为有些产品是买1送1的,这个手霜可能就是买1送1的产品,你要不就买2个吧
在ZONE 3 那里
这个手霜确实不打折,我输入别的产品code,就会出现买一赠一,显示另外一个gratuit,现在正在一一试code中

新浪微博达人勋

这个手霜确实不打折,我输入别的产品code,就会出现买一赠一,显示另外一个gratuit,现在正在一一试code中

你看那个手霜的价格左边有没有一个BEAU PRIX的标志。。。如果有,就是不打折的了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢柠檬,偶给你加声望了。

新浪微博达人勋

真真买了多少次?

我刚才又买了个栀子花身体乳液