QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

Post by 大大小小
不要哭不要哭
我瞎想啊
我也买了啊
希望是香水吧

希望运气好点。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

我们都祈祷cadeau surprise是香水吧!!!再说他不是说了   这个cadeau价值30欧吗? 估计是,嘿嘿

新浪微博达人勋

不要哭不要哭
我瞎想啊
我也买了啊
希望是香水吧
我跟你们一起祈祷是香水阿~

新浪微博达人勋

Post by vivi_nancy
我买了一个洗澡的,但是它没说是送这个香水,只说是一个CADEAU SURPRISE,会不会有可能是别的东西啊?
那份礼物就是这个香水了

我想起母亲节的时候还送40欧的面霜,不过那封信早扔了,不然说不定到现在还能用呢

新浪微博达人勋

人好多啊

新浪微博达人勋

大家好,我是新人,多多关照!谢谢!

新浪微博达人勋

Post by chenxicy
大家好,我是新人,多多关照!谢谢!

昨天来一个新人
今天又来一个
现在的新人都好厉害
身上挂一串东西

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
那份礼物就是这个香水了

我想起母亲节的时候还送40欧的面霜,不过那封信早扔了,不然说不定到现在还能用呢
那封信我也收到了,看都没看就扔了~

新浪微博达人勋

Post by lenotre
我也担心啊 但还是忍不住买了个trousse,Lz你下单时,也是写的cadeau surprise吗? 他们每次都给你了香水呀? 好幸福。
没错,写的时候都是说神秘礼物
但收到的就是这个MING SHU EDP 50ML,每一个包裹都一样。而且随包裹还有一张传单,上面写着30欧的神秘礼物是MING SHU香水

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
那份礼物就是这个香水了

那个时间也太久了吧
去年8月的时候用5月还是6月的CODE
网上反正买不了了
输完CODE显示的是不存在
不过我把那个定单添了给寄过去
也买着了
:

新浪微博达人勋

昨天来一个新人
今天又来一个
现在的新人都好厉害
身上挂一串东西

昨天的我不知道,今天是我,从今天起我要常来了,向姐妹们报道!

各位身体健康,万事如意,还有现在过零点了,节日快乐!

新浪微博达人勋

那个时间也太久了吧
去年8月的时候用5月还是6月的CODE
网上反正买不了了
输完CODE显示的是不存在
不过我把那个定单添了给寄过去
也买着了
:
但是现在送香水的CODE是8月份的,现在还有效

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
那份礼物就是这个香水了

对的。。我买的,送一个抗衰老的精华吧。。红颜色的那个,还有一个蓝色或者桔色的包包。。

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
但是现在送香水的CODE是8月份的,现在还有效
不管啦
能用就好
我要香水我要香水

新浪微博达人勋

TROUSSE哪里呀?我怎么没看到的说?