QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

谢谢柠檬妹妹了,我今天也在上面买东西了,所以这次就麻烦你了,以后不会烦你了,呵呵

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

我吃得太饱,还睡不着,看完这集连续剧也下了。

要买的JMS快点了,大概3点左右YR网络就不能操作了,要不等明天了

新浪微博达人勋

Post by florafhy
谢谢柠檬妹妹了,我今天也在上面买东西了,所以这次就麻烦你了,以后不会烦你了,呵呵
OK啦,其实不麻烦,就是大家不认识,所以之前有点担心。以后大家熟了,就一家人啦

赶紧去买,不然YR网络要关闭了。就要等明天了。不过明天买也成,都一样的

新浪微博达人勋

完了,现在网页不好用了,看看明天早上好用不好用吧,谢谢大家,谢谢柠檬,晚安

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

已经关了....

新浪微博达人勋

现在已经关了呀!!!

明天再搞~

新浪微博达人勋

刚看到你的回帖,呵呵,现在就不好用了,明天赶早吧,谢谢你,亲你一万次.
我这个人不太好意思和人家说话,呵呵,现在大家聊上了,以后就多聊聊就好了,谢谢你对我的信任,以后常来往啊!!:
Post by 青柠檬
OK啦,其实不麻烦,就是大家不认识,所以之前有点担心。以后大家熟了,就一家人啦

赶紧去买,不然YR网络要关闭了。就要等明天了。不过明天买也成,都一样的

新浪微博达人勋

Post by florafhy
刚看到你的回帖,呵呵,现在就不好用了,明天赶早吧,谢谢你,亲你一万次.
我这个人不太好意思和人家说话,呵呵,现在大家聊上了,以后就多聊聊就好了,谢谢你对我的信任,以后常来往啊!!:
好好,一家亲!

新浪微博达人勋

大家睡觉去咯,网页关掉了,明天继续吧。希望大家都能拿到香水,而不是缺货用别的产品代替。

新浪微博达人勋

都去睡觉啦?

新浪微博达人勋

呵呵,我也买了。忘记自己顾客号的MM,可以给YR家写邮件,他们第二天就会告诉你顾客号的。

新浪微博达人勋

水草你买了几个?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

青柠檬,我昨晚下了3个定单,但查suivre mes commandes里,发现只有2个定单,第一个没有,怎么回事呢?

新浪微博达人勋

我的连确认信也没有  在SUIVRE MES COMMANDES 也查不到   究竟是怎么回事啊   55555555555555555555555555

新浪微博达人勋

没这样买过..下次试试.......和和