QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 青柠檬

一些关于YVES ROCHER的优惠CODE,还有赠品、小样的编码!

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

我也要code de client,

新浪微博达人勋

回复: 想要免费获得YR的MING SHU香水吗?是EDP 50ML。请进来看看如何操作!还有一些我推

上这个网站去搜吧,很多CODE,都有不同的礼物送的
http://www.ma-reduc.com/

新浪微博达人勋

主要是这个CODE免邮费,又送价值30欧的香水,还能够买产品的时候5折,一年到头真的很少见,所以推荐给大家

至于还有很多送礼物,不过购物20欧以上才免邮费,那些就不推荐了

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
新发现!
大家可以随便输入Code offre spéciale 不一定是0337,会有不同的优惠啊~

比如偶找到的, 0114是送雨伞. 0514是雨伞和小香水还有2欧的大包包~
这些可能没有0337划算, 但大家一起找,说不定能找到更实惠的,也不用怕被列入黑名单了,呵~

我就希望找免邮费的。。。不然要凑阿凑阿。。好麻烦

新浪微博达人勋

Post by 晚云闲
新发现!
大家可以随便输入Code offre spéciale 不一定是0337,会有不同的优惠啊~

比如偶找到的, 0114是送雨伞. 0514是雨伞和小香水还有2欧的大包包~
这些可能没有0337划算, 但大家一起找,说不定能找到更实惠的,也不用怕被列入黑名单了,呵~
嘿嘿,这个我一早发现,不过那些送的都没用,而且还要付邮费

只有这个送香水是免邮费的!!!
我还一直找母亲节的那个CODE,可惜找不到

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
我就希望找免邮费的。。。不然要凑阿凑阿。。好麻烦

这几个好象都免邮费,但偶刚才试了试,不大好使,有时行有时不行的.

新浪微博达人勋

Post by 青柠檬
嘿嘿,这个我一早发现,不过那些送的都没用,而且还要付邮费

只有这个送香水是免邮费的!!!
我还一直找母亲节的那个CODE,可惜找不到

偶刚才买了两次,真是谢谢你拉 ~ 等偶能加声望了,偶就给你加声望!如果偶忘了,你可要提醒偶啊~

新浪微博达人勋

再一次给 青柠檬 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

新浪微博达人勋

楼主真是网购狂人

新浪微博达人勋

Post by 真真_margot
再一次给 青柠檬 添加声望之前,您必须对周围其他会员添加声望。

新浪微博达人勋

vivi, 偶拿你的号买了10份

其中有2份是阿绿的

是不是太多啦...

不要骂偶啊~

新浪微博达人勋

Post by lalacoco

其中有2份是阿绿的

是不是太多啦...

不要骂偶啊~
晕。。。。。。
万一香水都送完,送了其他东西,我不是罪人了

新浪微博达人勋

今天的声望又添加完了!!明天继续给大家添加。
购买成功的姐妹也给偶添添SW挖!

新浪微博达人勋

其中有2份是阿绿的

是不是太多啦...

不要骂偶啊~

这个这个

新浪微博达人勋

其中有2份是阿绿的

是不是太多啦...

不要骂偶啊~
这个....这个~~

我是vivi,买了就买了吧~~

估计我得上YR家的黑名单了~